Багира | Дата: Пятница, 30.03.2018, 12:17 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Перед Пасхой в течении Великого Поста откладывайте каждый день понемногу денег. Утром рано на Пасху нужно прийти в церковь и опустить эти деньги в ящик для пожертвования так,чтобы никто не видел. Опуская деньги, трижды скажите: "Бог мне дал, Богу возвращаю Бог стократ умножит, тысячекрат вернет" После необходимо в течении 50 дней до празднования Троицы читать каждое утро такой заговор. "Ныне вся исполнишася света, небо же земля и преисподняя. И тако исполнятся добра закрома мои небесные и земные. Аминь." **Начитывают на свяченые крашенные яйца и на свяченые куличи.которые ставят на пасхальный стол. Потом ими угощают всю семью.Читают так "Весна-красна приходила. светлу весть приносила.Иисусе сладчайший воскресе.колокольный звон до небес. На небе-солнышко.в кошеле-золото.на столе-тесным-тесно.в закромах-полным-полно.Аминь.аминь.аминь." **Заговор от болезней на Пасху Если взрослый человек или ребенок постоянно болеет, на Пасху попробуйте сделать так. В небольшую бутылочку налейте святой воды, принесенной в Пасху из церкви. Опустите в нее нательный крестик (освященный) того, кого хотите подлечить и прочитайте 3 раза заговор: «В царствии небесном есть родник чудесный. Кто до воды дотронется, кто водой умоется, с того недуги смоются. Той воды я набрала, рабу Божьему (имя) отдала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Крестик выньте, наденьте на владельца, а водой окропите трижды его лоб. Сбрызгивайте часто болеющего заговоренной водой по 3 раза в день на протяжении всей пасхальной недели. А бутылочку храните около любой иконы. **Обереги на Пасху На Пасху можно сделать защитные обереги для себя и своей семьи. Самый распространенный оберег - на дом и хозяйство. Изготавливать его может только глава семьи. После посещения пасхальной службы, возвращаясь домой, отломите 3 березовые веточки, попросив своими словами у дерева прощения за принесенную им жертву. Дома веточки положите на белую чистую ткань и окропите их святой водой, сказав вслух 3 раза заговор: «В день пасхальный вас освящаю, силой могучей вас наделяю. Храните мой дом и все, что есть в нем, от воров, от зла, от колдовства, от несчастья, от белы, от хворобы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, во славу Светлой Пасхи. Аминь». **ОТ ПОРЧИ В ПАСХУ. Обкатывают себя пасхальным яичком, затем относят его в чащу леса и оставляют под деревом, которое имеет два ствола. " Шла по костяному мосту Мария, шла Матерь Божия, рыбьей косточкой подпиралась. На серед мосту ей три ангела повстречались. Спрашиващт ангелы, восклицают, вопрошают, : что несешь, Пресвятая заступница? Иду я рабу Божиему(имя) помогать, хочу с его тела порчу снять. Излечу я его, исцелю, тыном железным огорожу. Святой Юрий - Георгий Победоносец, помогай мне, подсобляй мне исцелять, миловать, освобождать раба Божиего (имя)от порчи. Будь мое слово, твердо, тверже булата, камня, любого запора; подите, зло, болезнь, вон от моего заговора. В море замок, скоба под порог, а ключ врагам на роток. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Tретье яйцо, которое Вам дают на Пасху, не едят, а а относят в Родительскую субботу на кладбище. Этим яичком кто-то может свести с Вами счеты. Последняя неделя Великого поста перед праздником Пасхи обязывает соблюдать особо строгий пост. Четверг перед Пасхой считается Великим четвергом. В этот день нужно пересчитать все деньги три раза, чтобы потом весь год «водились» деньги. Само собой, все подготовительные работы: стряпня, покраска яиц, должны быть закончены до Светлого Воскресенья. Утром в Пасху умываются водой, оставленной с Чистого четверга. В нее хорошо класть серебряную вещичку или ложку, можно монетку. Такое умывание принесет красоту и богатство. **ЗАГОВОР ОТ ВРАГОВ И ЗАВИСТНИКОВ НА РАБОТЕ В Пасху утром оботритесь полотенцем и скажите: 'Христос воскрес! А я всему миру солнце красное. Мёд сладкий, соль солёная, Самая хвалёная! '. Расстелите полотенце на столе, съешьте над ним пасху и крашеное яичко. На следующий после Пасхи день возьмите это полотенце на работу и протрите им своё рабочее место.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 07:04 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Цитата Бог стократ умножит, тысячекрат вернет догонит, и еще умножит и вернет. а впрочем, попробуйте.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 13:02 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Цитата Tретье яйцо, которое Вам дают на Пасху, не едят, а а относят в Родительскую субботу на кладбище. Этим яичком кто-то может свести с Вами счеты.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 08:37 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |