Багира | Дата: Суббота, 11.08.2018, 07:50 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Предметы, необходимые дня проведении обряда • Большая свеча красного цвета. • Черное молитвенное полотно. • Хрустальная ваза с водой. • Нож с деревянной ручкой. • Три банки комбикорма или ведро комбикорма. Последовательность проведения обряда • На стол, покрытый черной скатертью, поставьте большую свечу в подсвечнике. Перед ней поставьте вазу с водой. Рядом положите нож. • На пол постелите черное молитвенное полотно. На полотно поставьте банки с комбикормом. • Разденьтесь догола. Берите комбикорм горстями и, натирая живот, бедра, плечи, талию, читайте заговор. Во время чтения заговора внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям. Чем ярче ощущения, тем быстрее вы похудеете. • Заговор читайте 7 раз. Во время чтения заговора чаще меняйте комбикорм. • Возьмите в руки нож, сделайте три Андреевских креста за пятками, перед носками, по бокам ступней справа и слева. Заговор «Переклад своего веса на птиц» : Птица домашняя, гуси да утки зерно клевали, жир набирали, дам и я, раба (имя), из своей руки корму птице. Тебе, птица, гусыня и гусь, селезень и утка, кура и петух, жирку набирать на зимку. а мне, рабе (имя), худеть, от жира не маяться. Как верно, что птица к зиме жирку набирает, жирком оплывает, так верно, что переклад мой успехом пойдет, жир, жирок, жирище с меня сойдет, птице прибавится, во мне убавится. Аминь делу и слову моему. Дело свое закрою на тайное перекладное слово. Аминь. Аминь. Аминь. • Свечи прогорают полностью. • Комбикорм скормите гусям или курам. • Наговоренную воду пейте три-четыре раза в день. • Обряд проведите три раза, через 1—3 дня. Для закрепления результата обряд проведите на убывающей луне через месяц. На этом обряде женщины за месяц худели до 8 кг. По мере необходимости обряд можно повторить. ------------------------
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |