Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
защита белая
БагираДата: Четверг, 30.08.2018, 11:14 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Для ритуальной защиты нам понадобится песок, церковная восковая свеча (не очень толстая), блюдце, нож и кусок белой ткани, белые нитки.
Если у вас песок не чистый (вы его не покупали в магазине, а взяли на улице), то перед проведением обряда необходимо его прокалить в духовом шкафу или на сковороде на плите.
После его необходимо 3 раза просеять.

Сядьте за стол. На блюдце насыпьте песок и возьмите в руку нож. На песке нарисуйте крест ножом и скажите:
"Крестом пересеку все дороги, все мысли, все слова и все действия, что на меня направлены будут. Аминь"

Возьмите свечу в руку и ножом снова сделайте крест небольшой, произнесите снова:
"Крестом пересеку все дороги, все мысли, все слова и все действия, что на меня направлены будут. Аминь"

Возьмите белые нитки и обматывайте свечу. Представляйте, что вы не свечу обматываете, а себя, словно в кокон. И не нитками, а светящимися прочнейшими нитями.

И поставьте свечу в центр креста в песке. Зажгите её и прочитайте три раза:
"На трижды просеянном, что крестом пересечен, зажигаю я раб (а) (имя) огонь Святой. Как крест на песке пересекает дороги, мысли, слова и действия, что на меня направлены будут; как огонь Святой сжигает все дороги, мысли, слова и действия, что на меня направлены будут; так и я раб(а) (имя) трижды просеянным песком, крестом пересеченным да огнем Святым закрою все дороги и мысли ко мне, что вред нанести хотят, слова и действия, что на меня направлены будут и вред нанести мне хотят. Да засыпет трижды просеянный песок глаза и рты тех, что вред нанести мне хотят. Да выжжет огонь Святой глаза и мысли тех, что вред нанести мне хотят. Да отрежет нож острый язык тех, кто нанести вред мне хочет. За земляною стеной, за огненной стеной, за стальною стеной да в коконе плотном не достать меня, да вред не нанести мне. Аминь".

Оставьте свечу гореть, пока воск весь не окажется на песке и свеча сама не потухнет, пересыпьте все это в ткань белую, крепко завяжите и уберите подальше от глаз людских. Можно основную часть оставить дома, а маленький сверточек носить с собой (в кошельке).
Блюдце и нож лучше не выбрасывать,а прибрать и использовать в следующие разы.

После всего, возьмите пшено или другую крупу и бросьте её птицами со словами про себя:
"Птицам Господним пища, мне исполнение содеянного. Аминь".

Желательно защиту делать с утра или до наступления темноты.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика