Багира | Дата: Суббота, 16.03.2019, 08:03 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Пойди на рынок, купи сырое сердце говяжье, немороженное пойди в церковь да купи свечу восковую короткую, не беря сдачи, пойди в магазин да купи иглы швейные 9 штук.
Зажги свечу от спички, поставь на блюдечке, рядом поставь фотографию мужчины. По одной игле нагревай на пламени свечи , затем втыкай иглу ушком вверх в говяжье сердце и говори -
Как ко мне (имя) концом, так ко всем другим женщинам кольцом, Да чтобы была я (имя жен) для него (имя муж.) одна женщина, одна девица, одна земная царица.
Так воткни все 9 иголок. Свечу не задувай, затуши пальцами левой руки, да возьми её и сердце и иглы и выйди на улицу. Иглы вместе с сердцем и свечой зарой в землю с наговором: Как за сучкой кобель бегает, гоняется, Воет на чистые звезды, Так чтобы (Имя) за мной (Имя) везде ходил, от тоски завывал. Собака лает, дверь закрыта. Сердце зарыто. Так и я (Имя) сердце (Имя) запираю, закрываю.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |