Багира | Дата: Среда, 10.04.2019, 00:55 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://chernayamagiya.com/forum....en.html
К сожалению, женщины и не подозревают, что запах от них исходит от порчи, а не потому, что они сильно потеют и тот запах зловонный. Применяют множество косметики, кремов, тратят много денег на то, чтобы хоть как-то заглушить этот запах, а пользы никакой. Женщины, дорогие мои, воспользуйтесь ниже написанным заговором, и вы избавитесь от такой проблемы. Итак, становитесь перед иконой, вода в емкости, горит свеча, можно поставить любой крем для тела в баночке и читать СЛЕДУЮЩЕЕ:
1. «Отче наш» — 3 раза 2. «Богородица Дева, радуйся» — 3 раза 3. «Символ веры» — 3 раза 4. Заговор – 3 раза: Матушка Божья, обращаюсь к тебе, грешная раба (имя), недостойная Господа Нашего Иисуса Христа. В молитвах своих обращаюсь за помощью, за спасением грешного тела своего. Матушка Божья, помоги, убери запах с тела, что является причиной Моего беспокойства, моей неудачи, моего невезения. Тело сгубили, запах гнили вселили черные силы по злобе своей Он много принес мне страданий, волнений и боли душевной. Матушка Божья, прошу, умоляю, спаси, помоги, исцели мое тело от запаха гнили. Пусть он исчезнет и тело очистится, станет здоровым и крепким, как прежде. Матушка Божья, помоги, исцели мое тело грешной души недостойной рабы (имя). Пусть запах исчезнет, кожа станет, как прежде чистой и нежной, без запаха гнили. Кто мне наслал, пусть забирают себе, я очень прошу Тебя, Матушка Божья.
Спаси, помоги, исцели мое тело от порчи, от гнили, от запаха сильного.
Спаси, помоги, защити и избавь от порчи чужой и напущенной на меня, рабу грешную (имя). Пусть все возвращается им, наславшим мне порчу. Матушка Божья, спаси, помоги, помолись обо мне, грешной рабе (имя) Перед Господом нашим о спасении моем и исцелении грешного тела от порчи, от колдовства. Дай мне здорового тела, Матушка Божья. Пусть запах уйдет в преисподнюю, там пусть смердит и воняет, А я буду чиста по милости Божьей. Спаси меня, Матушка Божья, к Тебе обращаюсь в молитвах своих. Очисть мое тело, пусть будет без запаха гнили. Спаси, сохрани рабу недостойную (имя) от дел колдовских. Спаси, исцели, матушка Божья, от порчи избавь. Аминь!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |