Как снять порчу на разруху в доме В Чистый четверг раздобудьте три ведра воды из разных домов. На первый взгляд вам это покажется сложным, но при желании можно сделать все. Этой водой вымойте свою квартиру, а одно ведро оставьте для себя. Воду можно подогревать или не подогревать – на ваше усмотрение. Заговорите воду до того, как будете делать отмыв в доме и обмывать свое тело. Заговор такой: Господи Боже, благослови и помоги! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Христа распяли, слезы Богородицы упали, В воду стекали, в землю проникали. Я за криницей пошла, чистую воду нашла, Хата моя – храм, золотой дворец. Благослови мой дом, Небесный Отец. Господи, помоги, Господи, благослови, Господи, от порчи мой дом и меня освободи. Слово мое крепко, дело мое цепко и лепко. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Если порча сделана на всю семью, то нужно в Чистый четверг взять взаймы соли со стольких дворов, сколько в семье людей. Например, если в доме живет семья из трех человек, то и занимают соль у людей из трех разных семей. Перемешайте соль и этой солью посолите еду, приготовленную на ужин, при этом следует говорить: Как эта соль в вареве тает, Так пусть и с нашей семьи Порча поганая пропадает. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Чтобы снять порчу, в Чистый четверг умойтесь до зари, приговаривая: Смываю то, что на меня напустили. То, чем душа и тело мается, Все Чистым четвергом снимается. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Заговор на очищение Этот заговор читают в Чистый четверг . Как исповедь очищает, Как вода грязь смывает, Так и ты, четверг, чистым будь. Очисти меня от всякого зла, От обиды людям, от непослушания, От невоздержания, дьявольской хулы, От дурной молвы, злых разговоров, Бесовских споров. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
при общей современной замагиченности населения, по мне, так это нереально. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: