Багира | Дата: Четверг, 25.04.2019, 06:47 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Остановить опухоль можно. В Чистый четверг сварите яичко, снесенное черной курицей. Этим яйцом обкатайте вокруг опухоли и при этом читайте заговор: Катись, яичко, не скоро, но споро, Найди у шишака хвост, Я снесу его на погост. На том погосте покойники спят, Они не пьют, не едят и не говорят. Гробы в могилах зарыты, Глаза навеки закрыты. И как они не ходят, не сидят, не встают, Как ногти и волосы у них не растут, В длину, ширину не разрастаются, Не стонут, не плачут и не маются, Так бы и моя опухоль онемела, Ни внутрь, ни в длину Разрастаться не смела. Иди, мое слово, к слову, Ступай, мое дело, к делу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Делают так три раза на убывающую луну и каждый раз после этого яичко относят на кладбище, на заброшенную могилу.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 29.04.2021, 11:18 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| замок можно свой. Степанова.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |