Багира | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 08:12 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Обкатывают себя пасхальным яичком, затем относят его в чащу леса и оставляют под деревом, которое имеет два ствола.Шла по костяному мосту Мария, Шла матерь Божья, Рыбьей косточкой подпиралась. На середь мосту ей три ангела повстречались. Спрашивают ангелы, восклицают, вопрошают: Что несешь, Пресвятая Заступница? Иду я рабе (имя) помогать, Хочу с ее тела порчу снять. Излечу я ее, исцелю, тыном железным огорожу. Святой Юрий – Георгий Победоносец, Помогай мне, подсобляй мне Исцелять, миловать, Освобождать рабу Божью (имя) от порчи. Будь мое слово твердо, Тверже булата, камня, любого запора, Поди, зло, болезнь, вон от моего заговора. В море замок, скоба под порог, А ключ врагам на роток. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. По преданию знахарей известно, что третье яйцо, которое вам дают на Пасху, не едят, а относят в родительский день на кладбище. Вдруг кто-то этим яичком хочет свести с вами счеты.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |