Багира | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 18:06 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Ставим 2 свечи. Черную и белую. Зажигаем. Расстояние между ними метр. Читать заклинание и проходить между ними как бы через врата мира духов. Переступать нужно на словах « Пройду я меж колон в Соломонов храм».
ЗАКЛИНАНИЕ
« Отныне и всегда пусть будут в силе мои слова. Свидетельствуй небо свидетельствуй земля. Отныне беру себе силу слова глагола. Слово изрекают, слово таят, словом благое и дурное творят. Словом губят, словом спасают, словом от смерти освобождают. Словом проклятья вершат, словом благодать творят. Я (имя) словом своим заклинаю, силы небес и силы земли соединяю. Словом своим призываю и повелеваю. Бог на небесах, Дьявол в аду, Слово крепко и сильно, - повсюду и везде. Адонаи Аб Азад Аминь. Придите, Услышьте, Покаритесь. Как звезды на небе на земные судьбы влияют, Так мое слово будет силу знать. Как господа престол не сокрушим, так и слово мое крепко. Как врата ада крепки так и слово мое с делом закрепнет. В начале было слово и словом был Бог. Сказано в писании так, и через то сила слова моего. В Боге не пропадет никак. Альфа и омега, вверх и низ. Истина. Ад под моей левой ногой, правды меч в правой руке. Пройду я меж колон в Соломонов храм. В храме Соломона лампады горят, светильники сияют. Лики святых озаряют. Сказано: «Кто эти слова будет знать того слова будут в силе пребывать. Слово того не забудется и все как хочет сбудется. Аминь» Аллилуя Аллилуя Аллилуя – Ангелы поют на небесах. А на мне этих слов сказанных благодать. Благодатные ангелы прилетят, Демоны ночи устрашатся, благое придёт, недоброе уйдет. Боль и хворость отступит, вражья сила уступит Быть по сему как сказано, как велено , заповедано. В Боге слово мое укреплено. Царю славы – вечная слава, моим словам сила и правда. Адонаи Аб Азад Аминь.»
http://magic-way.forum2x2.ru/t12139-topic#
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |