Багира | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 11:39 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Вечером 6 января, после захода солнца, погасите в доме все источники света и зажгите одну-единственную свечу, которую необходимо поставить на подоконник окна, выходящего на восток. Если в вашем доме нет окна, выходящего на восток, то подойдет юго-восточная или южная сторона, но при этом воздействие ритуала немного ослабнет. Дождитесь появления первой звезды на небе и трижды прочтите следующий заговор: ⠀ "Вифлеемская звезда на небе сияет, всему миру радость возвещает. Родился на свет младенец Иисус. На свет ребенок появляется - счастье для мира пробуждается. То счастье великое и меня коснется, в новом году удача от меня никогда не отвернется. Буду счастлив (-а) я, раб (-а) Божий (Божья) (ваше имя), будет удача мне во всех делах. Аминь". ⠀ После этого быстро затушите свечу и твердо произнесите "Да будет так". Теперь можно включить освещение и приступить к празднованию Рождества. ⠀ Благодарите за волшебство Вселенную, которая услышала вас.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |