Багира | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:27 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Чтобы ваш молодой человек был щедрее, обратитесь с благодарственной молитвой к Создателю нашему Иисусу Христу: Тело Твое святое, Господи Иисусе Христе, Боже наш, да будет ми в живот вечный, и кровь Твоя честная во оставление грехов: буди же мне благодарение сие в радость,¬ -здравие и веселие; в страшное жи и второе прише¬ствие Твое сподоби мя грешную стати одесную славы Твоея, молитвами Пречистыя Твоей Матере и всех святых. Заговор: Молюсь тебе, Святой Пророче Илья, Божья раба (имя). Пришли мне 12 ангелов С белыми крылами, С золочеными свечами. Окружи ими встречно и поперечно. Пусть все 12 пойдут, Раба Божьего (имя) найдут, Всадят ему в сердце три гвоздя. Первый — жадничать нельзя, Второй — подарок дорогой, Третий — щедрая душа, Из последнего чтобы гроша Купил мне все, что я захочу. Слово — мое. Дело, Илья, твое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Читайте на фото, можно свечу церковную зажечь, поставить в подсвечнике на фото, смотреть на пламя свечи и читать.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |