Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Чтобы вернуть к себе мужа или отвадить от соперницы
БагираДата: Среда, 19.01.2011, 21:48 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Чтобы вернуть к себе мужа или отвадить от соперницы – любовницы начитайте заговор на крепкий чай из равных частей плодов шиповника, корней одуванчика и солодки на ключевой воде. Этим чаем надо напоить мужа. Чтобы чай не горчил, подайте к чаю мёд: «Беру я водицы ключевой, чистой, как мое сердце, кладу в нее травы шипучие, для разлучниц жгучие, корни дурманные, ко мне приманные, да сладости пьянящие, к семье манящие. Взвар сей варю, вар сей боготворю, силой господней наделяю, крылом ангела покрываю, словом богородицы закрепляю. От этого отвара счастие мое по прибавится, а счастие разлучницы расплавится. Моего слова ей не порушить, другам – подругам не изменить, другим магам не переворотить. Слово свое ключом каменным закрываю, во сырой земле сокрываю. Как матушки-землицы дна не достать, так и наговора моего с меня не снять. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

TiensДата: Среда, 16.03.2011, 11:14 | Сообщение # 2

Вот так женщины могут влиять на мужчин, которые ничего и не подозревают об этом! Получаются случайности, всё идёт, как будто само собой! А на самом то деле... Я смотрю, здесь в основном всё для женщин написано. А как часто к таким методам прибегают мужчины? Начерное намного реже.

ДейдраДата: Четверг, 17.03.2011, 08:51 | Сообщение # 3

Tiens
мужчины тоже к этому прибегают, просто меньше афишируют. да и не забывайте, женщина - хранительница домашнего очага. и ей нужна защита, как для себя, так и для своего ребенка.
кстати, помните может, в 2008-м году по телевизору шел сериал "колдовская любовь". в конце фильма есть сцена, где участковому дают выпить отворотное зелье, чтоб он перестал любить девушку. так его истинные чувства были настолько сильны, что даже отворот не подействовал...

БагираДата: Четверг, 17.03.2011, 16:15 | Сообщение # 4
Архимагистр
Дейдра, если чувства сильны, привороты-отвороты или не действуют, или быстро "слетают. Так что все зависит от силы чувства обоих.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ДейдраДата: Пятница, 18.03.2011, 12:42 | Сообщение # 5

я тоже так думаю. просто Tiens переживает, что мы тетки такие коварные, только и думаем как какого-нибудь хлопца приворожить.

вопрос может показаться немного некорректным или бестактным, но в вашей практике были случаи, когда кто-то делал остуду или отворот для своей половинки, чтобы проверить истинность чувств?

БагираДата: Суббота, 19.03.2011, 08:56 | Сообщение # 6
Архимагистр
Дейдра, обряды на привороты или отвороты это минимум половина от всех моих заказов.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 10.07.2015, 22:14 | Сообщение # 7
Архимагистр
Можно обувь мужа обмывать этим раствором, потому что чай из корней одуванчиков несъедобный. Да и муж, которому надо делать отворот, может решить, что вы его травите. Будет неудобно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика