К сожалению алкоголизм и пьянство среди молодежи значительно молодеют. Многие матери беспокоятся по этому поводу, однако обратиться к враче считают невозможным:поставят ребенка на учет, и сломают впоследствии жизнь. Как раз для таких случаев(если подросток стал систематически выпивать) я даю здесь этот заговор. Заговор от пристрастия к алкоголю детей: Это, конечно, совсем печально, когда ребёнок, беря пример со старших или с друзей, начинает «прикладываться» к пиву или к чему-нибудь покрепче. Если вы, уважаемые родители, заметили у сына или дочери такое пристрастие, воспользуйтесь заговором, приведёнными ниже. Приготовьте стакан молока и наговорите на него: Выйди, змей, на молоко, не быть тебе в рабе Божьем (имя ребёнка), не жить тебе в нём, не пить тебе его кровь, не грызть его печень. Николай-Угодник, Божий помощник, Ты на небе и на земле, Подсоби мне, Божьей рабе (имя), Исцелить этого ребёнка от хмельного змеёнка. Вели змею пойти в молоко, молоко, иди в кошку, с кошки уйди с мочой в землю. Там змею быть, там хмелю жить, а раба Божьего (имя) не губить. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Полстакана этого молока дайте выпить ребёнку, а остальное — кошке. Делать на убывающую луну. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ещё бы он не молодел, если молодёжь рожает рано, при этом сами мамы любят пиво, да ещё и курят. А дети смотрят на всё это и считают нормальным. В наше время дети пробуют спиртное в таком возрасте, что страшно за них в будущем. Ведь алеоголь разрушает нейроны мозга. А если это растущий организм, представляю, как такое может воздействовать на развитие и обучаемость.
ОТ ПЬЯНСТВА УЖЕ МОЖНО ЗАГОВОРИТЬ В МЛАДЕНЧЕСТВЕ Для того чтобы ребенок, когда вырастет, не пил вина, нужно его заговорить. Дитя кладут на пеленку, в которой его крестили, и говорят: ,,Святые Отцы хмеля не пьют,Животные и звери хмель в рот не берут. Так пусть отныне и на века, На всю жизнь и на все времена (Такой-то) младенец хмельное не пьет, По веки вечные в рот его не берет. Ты, Матушка Богородица, помолись, А ты, судьба( имя), покорись, Что сказала я - в бытие повторись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Нине, присно во веки веков. Аминь" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: