Багира | Дата: Среда, 10.01.2024, 15:13 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Красивый текст и не сложный обряд. Можно читать, когда человека задерживается домой. И в качестве профилактики читать заговор на одежду мужчины. Последнее естественно эффективнее и предпочтительнее.
Как ваш мужчина выйдет из дома, встаньте лицом в угол, который с восточной стороны, сложите руки крестом на груди и читайте девять раз, не отрываясь и никому не открывая двери.
На поле, на дороге, едет святой Егорий. Конь его не спотыкается, Подковы не разбиваются. Кто тебе, святой Егорий, коня ковал? Ковал коня статный кузнец-молодец. Подойду я в святую кузницу, Попрошу я Божьего раба кузнеца: Прикуй ты ко мне, Божьей рабе, Моего мужа молодца. Кость к костям, тело к телу, Сердце к ретивому сердцу, Кудри к кудрям, Ступни резвых ног к ступням, очи к очам. Чтобы муж мой меня не забывал, Со двора не ходил, с бабами не гулял, В еде не заедал, в питье не запивал, Во сне не засыпал, ни с одной п... мне не изменял, Во всем всегда меня почитал. Будь я ему светлей месяца, Нужней красна солнышка, Милей отца-матушки, Любчей сестры-братушки, Интересней друзей. Все бы он меня ладой величал, Встречал как радость, а уйдя тосковал, Плакал бы и рыдал, Всюду и кругом меня поминал. Я ему в стене, я ему в окне, Я ему в дверях, я ему в образах. Нет моим словам переговора и отговора. Не изменить их ни мудрецу, ни хитрецу И ни ведьмицу. Будьте, мои слова, крепки, лепки, Крепче камня-булата. Замыкаю я вас тридевятью замками, Запираю вас тридевятью ключами. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |