Отпеть наркоманию
|
|
Багира | Дата: Среда, 03.04.2024, 09:20 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Как отпеть наркоманию Во время отпевания покойника в церкви зажгите свечу. Когда батюшка скажет: «Вечная память», и вы скажите: «За упокой дурманной с раба Божия (имя)». А затем добавьте: Не страдает покойник Ни по живому, ни по мертвому, Так чтобы и раб Божий (имя) Не страдал от наркотиков! Аминь!"
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 03.04.2024, 09:21 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Как только начинает больного ломать и корежить от боли (ломки), вытирайте его платком на который потом следует наговорить : "Заговариваю я раба(...) чтоб он не плакал ,не горевал по ярому зелью не тосковал, по дурману не страдал, пусть платок у отпетого лежит от лихой страсти раба(...) сторожит как этот покойник не поднимается так и раб(...) к дурману не прикосается аминь" пойдите в церковь на отпевание с гробом. и оставьте там платок.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 03.04.2024, 09:24 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Подойдите к уснувшему наркоману, скрестите над ним два ножа и прочитайте заклинание:
Раб Божий (имя), нашедший соблазнение
через дела бесов и духов зла.
Именем Бога Животворящего
осуждаю тебя и приговариваю
через ангела света к очищению.
Изыди, скверна погибельная,
сотворенная сыном ада.
Отвяжись, именем Бога Отца,
Именем Сына Христа, от раба Божиего (имя).
Скорбь тела, боль тела, пойди в ад,
и не приблизиться тебе к душе (имя)!
Как эти два ножа образуют остов креста.
Как крест держал Иисуса Христа,
как Христос на кресте скорбел,
так бы и раб Божий (имя) терпел, крепился,
от дурманной во веки веков отступился.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 03.04.2024, 09:25 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 01.10.2024, 14:29 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |