Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
От соперниц
БагираДата: Вторник, 13.08.2024, 09:45 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Возьмите церковную свечу, купленную в пятницу, зажгите ее, и когда мужа нет дома, обойдите квартиру по часовой стрелке, не забывая самых укромных уголков. Ходите по всем комнатам и шепчите такой заговор:

Соперницы-зазнобушки, молодые и вдовушки, на моего мужа не смотрите, глаза свои отведите. Нет вам места: ни в его доме, ни в его постели, ни в его сердце, ни в его душе. Будьте для него вы как злые собаки, как холодные сраки, как змеи в лесу, как бородавки на носу, а я ему милой павой. Зубы мои, зубы, губы мои, губы, уста мои, уста. Во имя Отца и Сына Иисуса Христа. Слово мое никто не перебьет, дело мое никто не изведет. Ключ, замок, серый песок. Осиновый шесток, а на нем с гроба гвоздок. Аминь.
Этот же заговор нашепчите на обувь мужа, которую он постоянно носит. Кроме того, можно нашептать заговор мужу вслед, если он куда-либо уходит или отправляется в поездку. Тогда никто к нему по дороге не привяжется, и сам он в сторону глядеть не будет.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 13.08.2024, 09:46 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
Заговор-защита от соперницы на серый мак
Заговор на серый мак хорош и для удержания мужа в доме, и для молодоженов в первый месяц, чтобы не сглазили.

Заговоренный серый мак сыплют у своего порога - например, можно насыпать мак под дверной коврик. Мака потребуется много, потому что каждые 12 дней его надо заговаривать заново и менять, чтобы защита не истончалась. Наговаривают на мак так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Летят тридцать три орла, несут тридцать три камня. Сядут они на порог, начнут камни клевать, соперницу мою проклинать. Мак ты мой мак, не расти, а стереги меня и мой дом. Кто мне плохое принесет, тот тридцать три камня себе заберет. Слово мое каменное, дело железное, замок булатный, а ключ далеко в море утонул, да место то забыто. Кто захочет его найти, тот все море по глотку выпьет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика