Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Крещенский сочельник
БагираДата: Суббота, 18.01.2025, 11:50 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Главная традиция на Крещение - церковное торжественное шествие на реку Иордан. В этом крестном ходе принимают участие десятки тысяч верующих людей со всех уголков планеты. И стар и млад погружаются в ледяную воду реки Иордан и смывают с себя все грехи и негативные помыслы.

У кого нет возможности поехать в Израиль на Крещение, тот купается в местных водоемах. При погружении в воду трижды нужно произнести священный текст: "Окунаюсь Во имя Отца, окунаюсь Во имя Сына, окунаюсь Во имя Святого Духа". Однако далеко не у каждого человека хватит смелости в лютый мороз нырнуть в речную воду. Поэтому люди просто набирают воду в разные емкости и идут освящать ее в церковь, а затем окропляют своих близких и себя святой водой.

При окроплении нужно читать молитву: "Господи Всевышний, спаси Твоя людей и благослови Твое достояние, даруй победы над злыми духами и сохраняй жительство Твое Крестом".

Любовная и денежная магия.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 18.01.2025, 11:51 | Сообщение # 2
Архимагистр
Еще одна молитва, которую читают после окропления священной водой: "Боже Мой, Господь Всемогущий! Да будет сила Твоя и дар святый в воде священной, да просветится мой разум и укрепятся силы мои душевные и телесные. Да будет Твое здравие и избавление от всяких недугов. Господь, ты милосерден, молитвами Богородицы святой Девы Марии и всех Твоих святых исцели и дай здоровье крепкое. Аминь (три раза перекреститься)."

Утром при умывании водой из-под крана нужно прочитать заговор на удачу и успех во всех начинаниях: "В Иордане Господь крестился и всему миру на свет объявился. Во веки веков истина одна - Иисус Христос сын Божий, он выполнить все может. Господь повелевает, Бог царствует, Иисус Христос во всех делах помогает мне. Во имя Отца и Святого Сына, и святого духа. Во веки веков аминь (произнести трижды)."

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 18.01.2025, 11:51 | Сообщение # 3
Архимагистр
Чтобы привлечь красоту и здоровье в свою жизнь, исцелиться от всех телесных и душевных страданий, нужно отстоять церковную крещенскую службу и, освятив воду, вернуться домой и прочитать молитвы "Богородица Дева", "Отче Наш", "Верую". Затем следует троекратно прочитать заговор на воду с добрыми помыслами и искренним сердцем: "Господи, исцели мою душу грешную и тело бренное. Избави, Господи, от недугов, сухоты, ломоты, крови, боли. Душу исцели от злобы, зависти и ненависти лютой. В этот священный день небеса открыты для всех грешников. Прошу, Иисусе, тело мое наполни силой и здравием, а мою душу умиротворением и спокойствием. Во славу Небесного Твоего Отца и Святого Духа. Аминь." После прочтения заговора нужно сделать 3 глотка святой воды, а жидкостью, которая осталась в емкости, вымыть все тело, чтобы не болеть в этом году.

Ритуалы на Крещение
Ритуал на крепкое здоровье, излечение от мужских болезней и женских недугов в домашних условиях:
наполнить ванну до верху горячей водой и налить туда святую воду;
опустить в ванну сначала свой нательный крестик, а затем погрузиться в воду на 10-15 минут;
расслабиться и отпустить все негативные мысли и эмоции;
вытираться полотенцем после принятия ванны не следует, вода должна сама высохнуть.
Такой ритуал проводят обычно в крещенскую ночь - с 18 на 19 января.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 18.01.2025, 11:52 | Сообщение # 4
Архимагистр
Для сохранения молодости и женской красоты нужно набрать полный таз снега (он должен быть чистым) и принести его в дом. Когда он растает, нужно умываться талой водой, приговаривая: "Небесная вода все излечит, и мне (имя девушки, которая совершает обряд ) красоту подарует навечно. Во имя всех Святых на небе. Аминь."

Привлечение богатства
Для привлечения денег в крещенский сочельник нужно, чтобы все домочадцы пересчитали свои деньги, приговаривая: "Всевышний Господь миру объявится, а в наших кошельках деньги появятся. Ключ, язык, замок. Аминь (троекратно)."

Еще один денежный обряд на привлечение богатства: в ночь с 18 на 19 января надо освятить в храме воду и принести ее домой. Человеку нужно обойти все комнаты в квартире или доме и окропить их святой водой, произнося такие слова: "Святая вода в мой дом пришла и процветание, благополучие с собой принесла. Бедность и убытки мой дом минуют, а достаток и богатство ко мне прибудут. Неудачи я не буду знать, а счастье всегда меня будет сопровождать."
Священную воду нужно поставить в место, которое человек считает в доме самым важным. Поутру следует умыться этой водой.

Обряды на исполнение желания
Этот обряд на исполнение желания следует проводить в крещенский сочельник. Нужно:
налить в стакан священную воду и опустить туда серебряную монету любого номинала;
стакан с водой поставить на подоконник, чтобы свет от луны падал на эту емкость;
затем трижды прошептать заветное желание, а утром вылить воду на улицу;
серебряную монетку спрятать в потаенное место и ждать исполнения задуманного.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 18.01.2025, 11:53 | Сообщение # 5
Архимагистр
Еще один обряд на желание:
Нужно налить в стакан воду, освященную в церкви;
когда на поверхности появится легкая рябь, выйти на улицу и, обращаясь к небесам с добрыми помыслами, произнести троекратно свое сокровенное желание;
святую воду выливать нельзя, нужно поставить стакан под икону и оставить до следующего праздника Крещения.

Если святая вода в стакане неподвижна и рябь не появилась - загадывать желание бессмысленно, задуманное не сбудется.
Желание должно быть только положительным и не причинять вреда другим людям. Это могут быть как материальные блага, так и прошение о рождении ребенка или встрече со своим будущим супругом.

Заговор на удачу
Нужно вспомнить всех людей, которых человек обидел или причинил боль резкими высказываниями в их сторону, и в крещенскую ночь попросить прощения перед Богом за свои прегрешения. Отпустить собственные обиды, злость, зависть, быть искренним.
В день Крещения зажечь церковную свечу и налить святую воду в чашку. Взять небольшой кусочек черного хлеба в левую руку, а чашку с водой - в правую, прочитать такой текст: "Истинно то, что Господь Всевышний дал пять хлебов, а Господний сын - Иисус Христос. И то правда, что Бог милостив ко всем людям. Господи, поверни мою удачу с севера на юг и с запада на восток. Дай удаче не три дороги, а лишь одну - к порогу моему. А злосчастие-горе пусть уйдет в утробу змеиную. Только там его место и там его житие. И бытие его тоже там. Я обвяжусь в оберег, серебром-златом подпояшусь и буду считать деньги, и никогда не смогу их пересчитать, несчастья мне никогда не знать. Закрываю замок ключом, а ключ бросаю в глубокое море, чтобы не ведать мне никогда горя. Ключ. Замок. Язык. Аминь (троекратно)."

После прочтения этого магического заговора надо съесть кусочек хлеба, а свечу потушить с помощью пальцев. Отпить несколько глотков святой воды из чашки. Нужно обязательно сходить в храм до полудня и зажечь свечу, которая была заговорена, перед иконой Иисуса Христа. Помолиться перед Спасителем своими словами и попросить у него благословения. После прихода из церкви домой нельзя ничего есть до самого заката, нужно сохранять молчание и никому ничего не рассказывать.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 18.01.2025, 11:53 | Сообщение # 6
Архимагистр
Обряды на замужество
Снег на Крещение обладает особой силой. Чтобы выйти замуж в скором времени, нужно собрать чистый снег и умыться им, произнося такие слова: "Земле Святой небеса открыты, а мне замужество предстоит вскоре." Затем собрать снег в небольшую емкость, прийти домой и уединиться. После этого зажечь три восковых свечи и расставить их вокруг талой воды.

Свечи следует брать по очереди и крестить ими талую воду, зажав свечу между пальцами и шепча заговор: "Как в этот праздничный вечерок крещенский земля покрыта белым снегом, так и голову мою покроет фата свадебная. Ряженый мой, суженый, судьбой и самим Богом назначенный, меня возьмет в жены и под белые руки поведет к алтарю. Снег я крещу на праведность, а себя (имя девушки) на счастливое и скорое замужество. Слово крепко, а дело верно. Исполнится в назначенный срок. Аминь."

После прочтения заговора надо умыться талым снегом, омыть им плечи и шею. Излишки воды вытирать нельзя, она должна высохнуть естественным образом. То, что осталось в емкости, следует разбрызгать по своей спальне и окропить порог дома, повторяя слова: "Да будет так!" Затем нужно погасить по часовой стрелке свечи (не задувая их) пальцами. Одну из свечей отнести в церковь и поставить ее перед иконой Божьей Матери. Сделать это нужно до обеда. С остальными свечами проделать ту же манипуляцию, что и с первой, только на второй и третий день после проведения обряда.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 18.01.2025, 11:53 | Сообщение # 7
Архимагистр
Чтобы магия подействовала, нельзя никого приглашать в гости в течение недели и давать свои личные вещи кому-либо. Категорически запрещается брать в руки иглу и заниматься шитьем в это время. После проведения ритуала нельзя мыться в течение 12 часов. Девушка должна искренне верить в силу этого обряда и настраивать себя на позитивный лад, чтобы желание о замужестве исполнилось в ближайшее время.

Влюбленная пара должна вместе искупаться в проруби в день Крещения и освятить воду в храме, чтобы их будущая семья была крепкой и молодые люди всегда жили в любви и достатке. Подобный обряд также могут провести супруги, которые часто ссорятся и не могут найти общего языка, чтобы любовные чувства воспылали с новой силой.

Если мать хочет, чтобы дочь вышла замуж, ей нужно прочитать в крещенскую ночь такой заговор целительницы Степановой, предварительно умывшись святой водой и взявшись за ручку входной двери: "Боже Всевышний, благослови, Небесный Отец наш, помоги! Разом первым, лепшим часом, как ярый воск пчелиный загорается на небесах во свечах, так и взаимная любовь пусть загорится в сердечке ретивом и в очах ясных Рабы Божьей (имя дочки) и Раба Божьего (имя потенциального зятя). Пламенем ярким пусть зажгутся его сердечные мысли и думы взъярятся бесконечные. О святом венце и венчальном кольце Рабы божьей (имя дочери ) с Рабом Божьим (имя потенциального зятя). Во веки веков. Аминь. Ты явись (имя парня) к порогу моему, на мое крылечко и надень дочке моей обручальное колечко на палец безымянный. Зубы. Губы. Язык. Ключ. Язык. Аминь (троекратно)." Дочери ни в коем случае нельзя рассказывать о заговоре, следует сохранить проведение обряда в тайне ото всех.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 18.01.2025, 11:54 | Сообщение # 8
Архимагистр
Оберег Степановой на ценные вещи

Чтобы уберечь свою семью от нечестных людей и от потери ценного имущества, нужно прочитать такой заговор в крещенскую ночь, предварительно умывшись святой водой и положив перед собой ценную вещь: "Как покойник от гроба не отлучится, так и вещь моя всегда будет со мной. Будь нечистая рука вора такой же, как у мертвеца. Он свою руку не поднимет, значит, и вор моей вещи не отнимет. Мой оберег станет грабителю поперек. С этого часу только мне служи, а преступнику ноги и руки свяжи!" Затем нужно трижды перекреститься.

Уберечь себя от порчи можно с помощью оберега, который делают после омовения освященной водой (умываться следует тыльной стороной ладоней): "Кто пожелает мне горя, того человека вмиг сломает мой оберег как сухую лучину, как тоненькую свечину. Всегда будь мой оберег со мной с Божьей Рабой (имя девушки). Во имя Сына и Духа Святого и Отца Небесного. Аминь.(произнести троекратно)."

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 18.01.2025, 12:04 | Сообщение # 9
Архимагистр
Этот ритуал поможет построить крепкие, счастливые и гармоничные отношения с избранником – отношения, в которых нет места изменам и ссорам.
Произносится заговор в крещенскую ночь, с 18 на 19 января.
Вам понадобятся церковная свеча и немного святой воды.
Свечу нужно зажечь и взять в левую руку, далее, не выпуская её, поставить на стол прозрачный стакан и правой рукой налить туда около глотка святой воды.
Затем этот стакан берется правой рукой (в левой остается свечка) и произносится сам заговор:“Огонь, жаром своим со мною поделись. Жар страсти, в моей душе разгорись! Пусть свершится всё по воле моей. Тем, что прошу я, одари поскорее. Разгорается страсть внутри и извне. Страсти огонь пылает во мне! Справлюсь легко я с делом любым. Подвластно всё живое силам моим! Пускай (имя избранника) станет моим! Крещенье Господне как только пройдет, милый мой ко мне сам придет!”После этих слов девица должна капнуть воском со свечи в стакан с водою, 3 раза, и произнести:“Заговор воском свечи закрываю, навеки церковью Божьего раба (имя избранника) в мужья к себе призываю. Аминь!”Пламя свечи нужно погасить, опустив её в стакан с водой.
Воду из стакана нужно выплеснуть за порог входной двери (на улицу, в подъезд).
Оставшуюся после ритуала свечу нужно отнести в церковь в самое ближайшее время.Увидеть суженого в ночь на Крещение
Мистика предков на каждый день-18 января.
Сон в эту морозную ночь и приоткроет вам лик будущего мужа.Запритесь в изолированной комнате, чтобы никто вам не помешал.Сядьте на стул или табурет.Держа в руках листок с магическим заговором, приступайте к крещенскому гаданию, которое позволит присниться суженому в ночь с 18 на 19 января."Как Господа Бога крестили, так и суженым меня наделили. Пускай он в Крещение явится мне, его разгляжу я в пророческом сне. Все то, что увижу, от всех утаю, и ждать стану дальше судьбину свою. Да будет так. Аминь".Листочек разорвите на мелкие клочья, спустив в унитаз. В помойку не выкидывайте.Ложитесь в кровать.Если судьбе будет угодно, она во сне покажет вам суженого.Увидеть суженого в ночь на Крещение

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика