Встаньте с утра пораньше, только не в воскресенье, выпейте нечерпаной воды на голодный желуд ок. Потом положите в рот ложку мёда и медленно рассосите и читайте заговору. И не оглядываясь, ни с кем не здороваясь, опустив глаза идите в лес ( если в городе то в парк). В лесу нужно так находиться, чтоб не осталось сил. По возвращ ению идите в баню, пропарьтесь, прожарьтесь (или в ванне) и говорите такой заговор: Бабушка Соломатьюшка прутами железными машет, от уроков отмахивает, от призоров, от оговоров, от озева, от прикоса, чтобы худая дума неушная, и неязыцная, и неподъязыцная, пятная и неподпятная, подошвенная и подподошвенная не брала раба Божьего (имя). Словам моим мога и ключ - замок. Аминь.
Говорите заговор, пока не поймёте что силы прибавилось во много раз и силушка это ваша. Тогда и спать ложитесь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Возьми воду ни кем не питую и не отведанной, вынь из печи три уголька, возьми четверговой соли, всё это положи в стакан и подуй над ним (стаканом) три раза, плюнь три раза в сторону смачно, затем как бы нечаянно три раза взбрызни больного, затем дай больному отхлебнуть три раза из стакана, вытри грудь больного против сердца, а лицо пусть он рубашкой своей оботрёт, остальную воду вылей под притолоку. На воду нашептать так нужно: «Помогаешь вода явленна, очищаешь вода явленна, и луги, и береги, и середыну. Очищай ты вода явленна, от презора предуманна, погаданна и встриченна, и водяного, и витряного ,и жиноцького, и мужицького, и дивоцького, и парубицького. Пойдите вы, уроки, на сороки, на луги, на очереты, на болота, на моря». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В море Хвалынское падет река черная, над рекой стоит ель черная, под елью седит человек черн, волос у него черн, конь под ним ворон, кнут в руках золот; побивает тот человек всякой урок от млада месяца, от буйна ветра, от лиха человека, от его думы и смыслу, и от себя, и от меня, будет уркнетце имярек, и от моего живота всякие уроки и с промысла. Буйну ветру веяти на поганые немцы, на смоливое пенье. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: