Берем фотографию, где вы с любимым человеком вдвоем, желательно в помещении, и чтобы не было посторонних людей. Садимся за стол, на столе восковая церковная свеча, в подсвечнике. Перед собой кладем небольшой лист белого ватмана, на него кладем фотографию. Свечу зажигаем. Берем свечу красного света, и по часовой стрелке начинаем по часовой стрелке капать по спирали с центра фотографии к краям, читая защитный заговор:
'Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи! закрой и защити рабов (имена) от всякого зла и разрушений! Ибо с этого часу, с этой минуты, с этой секунды, они будут неразлучны и не разбиваемы, чувства их день ото дня будут расти, и множиться и не будет конца и края их любви. Пусть сопутствует им удача, везение и счастье. Пусть счастье их будет безоблачно. Да будет так! Пусть ни один маг, ни колдун, и не враг этот заговор не снимут, не сдвинут и не скинут. Да будет так! Во веки вечные! Ставлю защиту на (срок) года от данного дня. Да послужит она верой и правдой! Да будет так!'
Переворачиваем фотографию, и делаем защиту на изнаночной стороне фотографии. Заворачиваем в красную ткань и убираем, можно положить к иконам. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ничего у них не останется. И не будет им ничего и не осознают, ни сейчас, ни потом. И на том свете тоже сойдет им все с рук... Однажды они своего сына уже "ломали об коленку" или, как минимум пытались, если я правильно понял Вашу историю. И ничего им не стало, ни молнией на месте не сразило, даже не чихнули. И ничего не будет с ними за очередной раз сломанные судьбы. И будут продолжать ломать жизни людям, тем, до кого смогут дотянуться, до тех пор, пока не найдется человек, способный призвать их к ответу, с помощью магии или еще как-то, но этот отстоит своё. "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
RBD6, Нет, я в лички не пишу, здесь сайт Багиры, а я так... мимо проходил... Просто, как админ ресурса, и как человек разделяющий взгляды на жизнь Багиры иногда не могу пройти мимо. "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
Защита семейной пары Можно делать в день бракосочетания или венчания, а также на годовщины. Читать на обручальные кольца, затем носить не снимая. При обряде зажечь две большие свечи. Першим словом, крепким ладом Горожу я для рабов Божьих (имена) ограду. С одного угла - святая вода, Со второго угла — святая земля. Святая вода, все лихое смой, Святая земля, от врагов укрой, Пусть раб Божий (имя) женой своей восхищается, А раба Божья (имя) мужем умиляется. Разрыв-трава врагам не поможет, Любовь дивную не уничтожит. Он ей лев, она ему львица, Он ей царь, она ему царица, Он куска без нее не проглотит, Она к столу без него не подходит. Живая вода на долгие года, Мертвая вода на худые дела. Кто со злом к рабам Божьим (имя) подойдет, Тот, как скошенная трава, упадет. Заключаю я свои слова, дела в горюч камень. Никто камень тот не разобьет, Никто дел моих не перебьет. Ой вы, покосные луга, Вам Богом великая сила дана, Вы кормите скот и людей, Вы прячете птиц и зверей, Дайте вы мне, луга, свои силы, Чтобы они слова мои укрепили. На ныне, навсегда, на вечные времена. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: