от врагов и злых людей
|
|
Багира | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:09 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Если вы поругались со злым человеком и боитесь, что он вам может навредить, проведите такой ритуал. Возьмите небольшую картофелину с красноватой или розовой кожурой и в полночь проткните ее швейной большой иглой (такие иглы еще называют цыганскими), сказав 4 раза заговор: "Злоба летела, да мимо пролетела, в картофелину попала, да там засела." Уберите до утра картофелину в целлофановый пакет. Наутро картофелину выньте из пакета и выбросьте на перекрестке, сказав :" Там осталась, мне не досталась, а у тебя, (имя злого человека), желание вредить отбилось. Да будет так!" Уходить не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:09 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Online
| После расчесывания соберите с расчески несколько волосков и приговаривайте над ними: «Моего волосу никому не прясть, моего ногтю никому не скрасть, моего следа никому не вынуть, удаче меня не покинуть. Кто на мое посягнет, того гром громыхнет и молонья разобьет, век будет пластом лежать и псинной дрожью дрожать. Аминь».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Jias | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:26 | Сообщение # 3 |
| ув.Багира, позвольте вопрос: иглу оставлять в картофелине в пакете и выбрасывать вместе с вонзенной иглой? Заранее благодарю!
|
|
| |