30 октября День иконы Божией Матери «Избавительница» Пресвятой Богородице «Избавительнице» молятся о снятии словесного проклятия, сказанного в глаза или в спину. Если вам сказали страшные слова проклятия, срочно отчитайте заговор. Оградите себя от беды и напастей.
Обряд «На снятие проклятия». Особые условия.
Читайте заговор на 3 сухие ветви березы с Троицы, вслух, 12 раз.
Ветками обметите себя с головы до ног и сожгите в день проведения обряда.
Заговор имеет особую силу в этот день. Можно читать его в другие дни, соблюдая особые условия.
В синем небе три зорьки не встречаются, В густом лесу три дерева От одного корня не растут, Три девы святые по чистым небесам В помощь мне идут С ними Мати Божия Богородица, Царица над царицами, девами святыми. Три девы Катерина, Варвара, да Параскева три ветви ломали с трех дерев. Три девы святые молитвы шептали. Проклятия с меня, Божией рабы (имя), Сметали, снимали, стряхивали. Мати Божия Богородица проклятие вынимала И выбирала белой ручкой своей, Со хребта, со крестца, со спины, С позвонка, со костей, со жил, Со кровей, со печеней. Как сохнут три ветви со трех дерев, Так мне горя-печали, Проклятия и заклятия не знать. От веку до веку в радости пребывать. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
На могиле того, кто проклял (если не знаете, где она, то просто на одноименной могиле) оставьте половину буханки черного хлеба и прочтите:
"ТЕБЕ ХЛЕБА КРАЙ, ПРОКЛЯТИЕ СВОЕ ЗАБИРАЙ. Я ТЕБЯ ПОМИНАЮ, А ТЫ ПРОКЛЯТИЕ ЗАБИРАЕШЬ. НЕ МНЕ СТРАДАТЬ, НЕ МНЕ МАЯТЬСЯ. А ТЕБЕ ПРОКЛЯТЬЕМ КАЯТЬСЯ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ."
Уходить с кладбища по всем правилам, а дома сжечь 3 свечи со словами: "ТРИ СВЕЧИ СЖИГАЮ, ПРОКЛЯТИЕ СИЛЫ ЛИШАЮ. АМИНЬ" Читать 3 раза и свечи пусть сгорят полностью. Остатки свечей в церковь в ведерко. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вот один из способов снятия проклятия на смерть рода.
В день Преполовения (праздник между Пасхой и Сошествием Святого Духа) старший в семье берет новую икону «Троеручица». При этом икона должна быть такой, чтобы перед ней никто еще не молился и ни о чем ее не просил. Держать икону нужно левой рукой, а правой лить на нее святую воду. Вода с иконы должна стекать в чистое ведро или таз. В это время другой родственник (обязательно кровный) должен читать заговор-обращение. Этой водой в течение трех дней следует напоить всех до единого родственников. Тогда заклятие на смерть перестанет действовать. Это проверено многократно. Читают так:
Преблагословенная Дева Богородица, Припадаем и преклоняемся Тебе Пред святою Троеручною иконой Твоею. Чтя и помня чудо, сотворенное Тобою, Исцеленея усеченныя десницы Праведного Иоанна Дамаскина, Тебя, Пресвятая Заступница Троеручица, Просим, молим мы за наш род. Услышь нас, Милостивая и Всеблагая, Сотвори спасенье Твое И избави род наш от погибели преждевременной. Мати милосердия и щедрот, Избавь нас от скорбей и смертей напрасных. Как умывала Ты сына своего Иисуса Христа и берегла Его от врагов лютых, Так сбереги и род наш. Смой, сполощи Своими святыми, Чудотворными руками От заклятия нас на верную нашу смерть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: