Этот заговор читают вечером в первый день Рождества, когда на небе появится первая Рождественская звезда. Свет в доме должен быть выключен, а на каждом окне необходимо зажечь по свече.
Напишите заговор на бумаге, подойдите к окну, которое выходит на восток, посмотрите на вечернее небо и на звезды и прочтите этот заговор:
"Слава Богу, слава Христу! Ангелы, славите, сами знаете: Христос родился, Ирод возмутился, Иуда удавился, мир возвеселился. Слава Господня вовек стоит, не ломается, а мне серебряна деньга прибавляется. Господи, славлю Рождество Твое! Буди благословенен день и час, в онь же Господь мой Иисус Христос мене ради родился, распятие претерпе и смертию пострада. О Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, в час смерти моея приими раба Твоего, в странствии суще, молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих, яко благословен еси во веки веков. Аминь.
После этого сожгите бумагу с написанным заговором и в пепел положите 3 пятирублёвые монетки. Утром необходимо вынуть их из пепла и хорошенько втереть остатки пепла в монетки. Положить их к себе в кошелек и носить в течение года. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
По тайному обычаю на второй день Рождества нужно выйти на улицу ровно в три часа ночи, поднять руки к небу и сказать:
Откройся, небо святое, Дай мне счастье золотое. Сколько на тебе, небушко, ясных звезд, Столько бы мне (имя) счастливых слез. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Есть дни, в которые творят (делают) обереги на свой род. К такому оберегу относится и родовое полотенце.
6 января, в канун дня рождения Иисуса Христа, покупают новое льняное полотенце и заговаривают его для исцеления от различных, в том числе и тяжелых, болезней. Если позже в семье кто-нибудь заболеет, то этим полотенцем следует обтереть больного, и он обязательно выздоровеет.
Заговор
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заговариваю я от 77 хворей, От любой боли, от ночной маяты, Напускной сухоты, от рака едучего, Припадка падучего, От порчи, от ночной корчи. Мать Богородица Сына Своего обмывала, Полотенцем льняным обтирала. Благослови, Боже, и мой лен тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Кого я (имя) этим льном оботру, С того я все 77хворей сотру. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Делают перед Рождеством на еду или питье, а потом угощают милого. Наговаривают 7 раз: « Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Родись ты любовь в рабе божьем (имя) Как в Рождество Христос родился и всему миру объявился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.» Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Читают накануне Рождества, глядя на ясные звезды: «Господи, Боже мой, Стою я, раб, перед тобой Под звездным небом, Под ясны звездочки. Я те звезды не садил, Я те звезды не поливал, Я те звезды не полол, Я те звезды не сорвал. Как ты, звезда, с неба сорвешься Да над всем миром честным пронесешься, Занеси ты в душу рабе (имя) тоску, Какую бы вовеки не унять, Сильным заговором бы не снять, Не заговорить и не перебить: Ни первым и ни последним, Ни старому и ни малому, Ни бабе, ни мужику, Ни знахарю, ни колдуну. Как всех звезд вовеки не сосчитать, Так рабе (имя), кроме меня (имя), Никого из мужчин не познать. Слово мое каменное, дело мое булатное. Ключ, замок, язык. Аминь.» Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Читают этот заговор белой магии 9 раз в ночь на Рождество, стоя на пороге, лицом внутрь своего дома или квартиры. При этом обязательно наличие нательного креста. "Отведи, Господи, девять стрел от меня. Защити Господи от воды, петли, огня, суда, ножа, вора, от наговора, от посягателя на тело и кров и от порчи на кровь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ставят на стол именную икону (их продают в церкви), надевают что-нибудь белое из одежды, зажигают свечу белого воска (есть в церкви), садятся за стол, кладут руки вниз ладонями и читают:
Ангел имени мой, Сижу покорно пред тобой, Смотрю через стены, через стол, Через бел-потолок, через пол. Вижу я море океан лежит, На море океане остров стоит. На острове том дом земляной стоит, В доме три черных гроба стоят, В тех гробах три сестры кровные лежат. Одна тоска убивается сердце разрывается. Вторая тоска страдает, Ни дня ни ночи не знает. Третья тоска убивается, В сердце рабу (имя) вонзается. Ох, вы три сестры, вы злые три тоски, Идите вы за (имя). Крутите его, колите его, Сушите его, зовите его, Ко мне, Божьей рабе (имя). Тоску бы он не заел, Страданье бы не запил. Любовь ко мне не заспал. Скучал бы да страдал, Куска бы без меня не съедал, Воды бы не наливал, Подушку бы не взбивал, Без меня света белого не знал, Ночи черной не обходил. Так бы меня раб (имя) любил, Как мать любит свое дитяти, Овца любит своего ягняти, Кобыла своего жеребяти. Ключ, замок, язык. Аминь.
Огарки отнесите в церковь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/26-29369-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: