Багира | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:58 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Молитва О, Пресвятая Госпожа Богородица, выше всех тварей и всех созданий. Чистейшее Помощница еси обидемых, исцеляющихся надеяние, убогих одеяние, больных исцеляние, грешникам спасение, душе страждущей умиление, христиан всех поможение и верное заступление. Спаси, Господи, и помилуй меня, рабу Божию (имя), ризою Твоей честною защити и умоли, Госпоже Твоей безсменной воплотившегося Христа Бога нашего. Да препояшет нас силою свыше невидимые враги наши. О, Всемилостивейшая Госпожа Богородица, воздвигни из глубины греховной и избави нас от глада, гибели и потопа, от огня, меча, от вражеского пленения, от брани междоусобной, от смерти напрасной, от язвы ужасной, от порчи и злых духов нечестивых. Подай, Господи со Царицей Небесной, мир, здравие и покой. Просвети нам ум наш и очи сердечные, еже ко спасению вечному сподоби нас, рабов Твоих грешных, прийти ко Царствию Сына, Отца и Духа, ибо держава Его со Единоначальным Отцем, с Пресвятым, Благим, Живым и Животворящим Его Духом. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Заговор Змея в дом вползла, покусала, В крови, в теле, в мозгах ее жало. Она шипит, велит, повелевает, Все перед нею голову сгибают. Есть у истинного Христа в раю дворец. В том дворце на алтаре Стоит дивный ларец. В том ларце лежит сабля святая, У той святой сабли ручка золотая. Божий Ангел, приди, святую саблю возьми, Святой саблей змее голову отсеки. Сруби у моего врага жало, Чтобы оно у раба Божьего (имя) Ум не забирало, Чтобы раба Божья (имя) Им не помыкала. Не дай рабе Божьей (имя) Раба Божьего (имя) терзать, Запрети ей рабом Божьим (имя) повелевать. Тын – тыном, дверь – дверями, Крест – крестами. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |