Порча вернется именно заказчику, даже если делал её кто-то чужой по его просьбе. Пойти в лес 13 числа и наломать веток с одинокой сухой осины. Сложить ветки крест-накрест, поджечь их с четырех сторон. Когда огонь разгорится и пойдет дым, смотреть на него и говорить 9 раз:
"Я, Божия раба (имя), встану, встряхнусь, к дыму серому обращусь: Будь ты мне, дым, хоть сватом, хоть братом, хоть отцом. Окрути меня, дым, своим дымным кольцом. Возьми, дым, с моего тела бела всякое колдовское дело. Пойди, дым, и найди того, кто виновник горя моего. Скинь, дым, на него мою сухоту, одень его в мою маяту. Мою порчу, поруху вложи виновнику в брюхо. Слово, иди в слово, дело, иди в дело, чтобы во мне век по веку ничего не болело. Дым Дымович, Ветер Ветрович, с меня порчу сними, а виновному отнеси. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь." Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Найдите в поле одинокую сухую осину, начинайте обходить вокруг нее против часовой стрелки, читая особый заговор. Пока Вы не дочитаете заговор до конца, не останавливайтесь. Заговор следующий:
«Не на дороге, не на пороге, Не на девяти верстах, не на живых кустах, А на осине сухой висел свиток золотой. В свитке том говорится: Иуда решил удавиться. С тех пор все люди осину боятся, Спать под осиной не ложатся, Птицы на ней гнезд своих не свивают, Добрые слова к ней не прилипают. Так бы и ко мне, к (имя), Злое слово не прилипало, порча не приставала, А с кого она пришла, на ту душу бы и пошла. И покуда осине этой в поле стоять, До тех пор порчам назад улетать. Да будет так».
Пока осина будет стоять в поле, через нее весь негатив будет отлетать от Вас вашим недругам. Для лучшей защиты рекомендуется на 3 осины отвод поставить. Тогда, даже если одна осина погибнет, две другие будут Вас защищать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/11-15789-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/23-18074-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: