Багира | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:15 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Обряд «Переклад материнского проклятия» Особые условия Прочитайте молитву «Отче наш» на восток — 2 раз. Читайте заговор в полдень, держа в руках 1 кг орошего мяса (желательно свинину или баранину), слух — 12 раз. Заговор «Снятие материнского проклятия» Во имя Отца и Сына и Святого Духа. В чистом поле, под красным Солнцем, под час- тыми звездами, под перекрой-месяцем храм Божий стоит. В храме том на злат Престоле Матерь Божия сидит, Книгу Жизни она чи- тает, о чадах и матерях молитву принимает. Подойду я, раба Божия (имя), к Престолу по- ближе, поклонюсь Матери Божией в ноги по- ниже. Матерь Божия, помоги мне, рабе Бо- жией (имя), снять злое проклятие, материнс- кое заклятие на судьбу с раба Божиего (имя). В черном слове мать проклинала, зла желала. Слово заклятия камнем легло, тело раба Бо- жиего (имя) жжет, сердцу покоя не дает. Матерь Божия Заступница, сними проклятие от матери с раба Божиего (имя). В час лихой мать (имя) чадо (имя) проклинала, зла ему желала. Проклятие каменем под ноги рабу Бо- жиему (имя) легло, ноги спутало, черной змеей шею обвило, ни дыхнуть, ни отдохнуть. Тело белое, красные кровя, черные печеня яд прокля- тия грызет, рабу Божиему (имя) покоя не дает. Матерь Божия Ходатаица, сними слово чер- ное проклятия, материнское заклятие с тела и кровей раба Божиего (имя). Мать (имя) раба Божиего (имя) проклинала, напасти и зла же- лала. Черное слово матери, как тля, на тело бело раба Божиего (имя) легло. Грызет печеня, сердце терзает, жить не дает. Помыслы и дела тля зла поедает, жизненный путь засирает. Матерь Божия, Мати Пресвятая Богороди- ца, белой ручкой Своей стряхни да смахни сло- во черное, слово оговорное, проклятие да ма- теринское заклятие с тела бела раба Божиего (имя). Стряхни с очей, с волосов, с ушей, с головы, с мозга, с почков, с печеней, с сердца, с золотника, с семенника, с чрева, с жил, с по- жил, с суставов, с полусуставов. Не я, раба Божия (имя), с раба Божиего (имя) проклятие матери снимаю, не я, раба Божия (имя), очищаю, не я, раба Божия (имя), счас- тливую долю возвращаю, по молитве моей Ма- терь Божия, Заступница и Молитвенница, ру- кой белой смахнула и стряхнула слово черное, слово горькое, проклятие и заклятие с раба Божиего (имя). Матерь Божия Пресвятая Бо- городица, покрой Покровом-омофором раба Божиего (имя) от часу сего довеку от всякого зла. Дело мое крепко и лепко. Дело свое знаю, раба Божиего (имя) молитвой к Матери Божией закрываю. Аминь. Аминь. Аминь. После проведения обряда мясо разрежьте на не- сколько частей. И скормите бродячим собакам. Чем больше собак вы накормите, тем легче спадет про- клятие матери с вашей судьбы.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |