Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Христианское крещение, перекрещивание, раскрещивание
DAdaДата: Суббота, 14.08.2010, 01:36 | Сообщение # 16

Quote (Багира)
неверующие - не заслуживают.

Багира, извините, а это Вы высказали свою позицию, или данная мысль как то отражена канонически?
Просто, я, лично, не раз сталкивалась с точкой зрения, согласно которой даже неверующий человек оберегается Высшими силами. Ему еще могут говорить, мол, не веришь, а Бог тебя бережет (в случаях, когда, например, человека действительно что то защитило от страшного несчастья, болезни и т.д.). Сама этот вопрос не изучала, потому и решила уточнить.

БагираДата: Суббота, 14.08.2010, 01:36 | Сообщение # 17
Архимагистр
Статус: Offline
DAda, родовая защита есть на любом человеке, от его предков. А по поводу неверия, опять-таки, ну очень мне нравится сцена, где выносят на Бал Сатаны голову Берлиоза "Хотел праха и забвения, превратишься в прах". На самом деле агностиков намного меньше, чем это обычно позиционируется, во что-то да верят люди, например, в домового, лешего и т.д.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

OksyДата: Суббота, 14.08.2010, 01:36 | Сообщение # 18
Ревнитель
Quote (Багира)
во что-то да верят люди, например, в домового, лешего и т.д.

Как у Высоцкого - "Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса, кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем..." biggrin

Простите меня за праздное любопытство, я вообще не сильна в религии, но к примеру Иисус Христос - крестился в 33 года, по нашим понятиям
именно в это время и получил ангела-хранителя. А до тех пор? Ведь Иисус, был верующим и до того как крестился? Мне эти моменты как-то не
совсем понятны. wacko

OksyДата: Суббота, 14.08.2010, 01:36 | Сообщение # 19
Ревнитель
Quote (Багира)
тема называется лечение алкогольной зависимости angry

Багира, но тема выплывшая "случайно" случайной не бывает. Поскольку она многим интересна и есть еще много
вопросов, может быть, Вы создадите отдельный топ по теме "Христианского крещения"?

wichkaДата: Понедельник, 23.09.2013, 15:07 | Сообщение # 20
Философ
Что то я начитавшись Рогожкиных и т.д. о церкви и ее высасывания энергетического потенциала людей, вообще теперь не понимаю. Отдавать свой потентиал не собираюсь, но т.к. крещеная (дважды. один раз бабушка в деревне крестила, другой раз в церкви, т.к. церковь не приемлет "ьабушкину" самодеятельность) у меня итак его видимо заберут не спросясь. с другой стороны, ко мне ничего не липнет и я очень редко болею, только когда сильно напакостю. Может это у меня в голове (я всегда говорю, что меня кувалдой не перешибить), а может это Ангелы-хранители?. Иконы все убрала дома.

"...Чтобы изменить жизнь, нужно изменить себя."

БагираДата: Понедельник, 23.09.2013, 16:20 | Сообщение # 21
Архимагистр
Количество АХ именно в православной Вере определяется именно крещением. Два раза крестились - два АХ, три раза крестились - три. Влияет или нет первое имя после перекрещивания, в какой-то степени влияет. Но слабее влияет. То есть колдуну при перекрещивании человека и при условии, магическая работа идет на человека именно по его имени, а не по фото или с привязками - работать будет сложнее.
Но я не преувеличивала бы значение и количества перекрещиваний в магической войне - результат тут зависеть будет от совсем других причин, связанных и с кармическими нагрузками, и с тем, куда в итоге после порчи человек пойдет, в какую сторону своего развития. Если в правильную сторону(со стороны ВС) то порчу будут делать, но человеку одновременно будут помогать те же ВС, как бы их не называли.
Начинает Православие сковывать ваше развитие - ищите других Покровителей, это не возбраняется.
В конечном итоге, от этого выбора зависит и судьба человека, и развитие его души.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 23.09.2013, 16:23 | Сообщение # 22
Архимагистр
И тут  еще надо правильно понимать, что без Веры человеку жить труднее, чем с Верой. Многие косяки Православия видны становятся только если человек идет в сторону саморазвития, что не заложено в Христанстве вообще. Есть огромное количество прекрасных людей, остающихся в рамках Православия, они успешно живут, работают и делают добро людям и обществу, оставаясь прихожанами РПЦ. Совершенно не обязательно отрекаться от ХЭ, чтобы быть успешным.
Количество АХ у человека определяется все-таки его крещением, а не какими-то другими моментами(это я конечно о АХ касательно православных традиций, человек по Роду матери христианин, а по Роду отца мусульманин, будет иметь защитника со стороны Рода отца - обязательно, но это будет Защитник, Покровитель, но никак не АХ, как в Православии).
Признали бабушкино крещение или нет, надо смотреть отдельно. Если кто помнит историю христианства, первых христиан так же крестили далеко не в храмах. И это не влияло потом причислению этого человека к Лику Святых РПЦ.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

wichkaДата: Понедельник, 23.09.2013, 18:51 | Сообщение # 23
Философ
Да, согласна, что без веры трудно жить, но зная немного больше, приходя в церковь, нет того чувства, постоянно осознаешь, что делается вокруг. И насчет Рабов я всегда не соласна была. Я думаю, что можно верить, но не в рамках Рпц, обращаясь и к Ангелам своим и к Богу, только не вынося это наружу, и не учавствуя в массовом изьятии. Еще наблюдала раньше, входя в лавку церковную, в церковь, выставку постоянно бросало в жар и в пот, распирало прям, что это было?
Когда читала иформацию про руны, так же было, аж потряхивало.
Нда, пока докапаешься до своей истины, все мозги сломаешь :-) :-) :-) .
А по поводу крещения бабушкой-знахаркой, это батюшка сказал, что не считается. А еще есть мнение, что при крещении крест свой берешь, а дважды крестясь - еще крест на себя берешь.

БагираДата: Понедельник, 23.09.2013, 19:57 | Сообщение # 24
Архимагистр
насчет второго креста - я того же мнения. а по ощущениям. чистка какая-то идет. сенситивность высокая у Вас. что вполне объяснимо.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

wichkaДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:12 | Сообщение # 25
Философ
Мы семьей чистились у Вас недавно )))) С тех пор мой мозг вышел из спячки )))) и это здорово ))))

Добавлено (23.09.2013, 20:12)
---------------------------------------------
Виктория, Челябинск)))

БагираДата: Вторник, 24.09.2013, 07:51 | Сообщение # 26
Архимагистр
я помню)))

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 28.10.2021, 17:41 | Сообщение # 27
Архимагистр
поднимаю тему.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика