Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:26 | Сообщение # 62
Багира, а как насчет того, что настоящая женщина должна уметь сделать из ничего скандал, шляпку и салат? Единственное, как я понимаю, частотой скандалов не переборщить.Ведь эмоциональная нейтральность , вряд ли положительно характеризует женщину. И где граница между невинным скандалом и вампиризмом?
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:32 | Сообщение # 63
Quote (Tchernova)
Багира, а как насчет того, что настоящая женщина должна уметь сделать из ничего скандал, шляпку и салат? Единственное, как я понимаю, частотой скандалов не переборщить.Ведь эмоциональная нейтральность , вряд ли положительно характеризует женщину. И где граница между невинным скандалом и вампиризмом?
Скандал лучше вообще не делать,вместо него лучше салат.Вы очень прагматично подходите к отношениям-если мужчина это поймет,то уже ничего не поможет.Так что советую не писать график скандалов.Любая ссора понижает положительную энергетику и создает черные ямы в душе
На сколько я знаю,в нашем уголовном кодексе нет статьи за целительство или даже ведьмовство
Irritate_All, а вот в Украине сейчас выдвинут на обсуждение проект в Верховную Раду , чтобы ЗАПРЕТИТЬ все связанное с магией, целительством и так далее - даже передачи типа "Битва экстрасенсов Так что лихабеда начало
)))) Ну если наши "славные" депутаты примут такой закон....то покажут уж больно "высокий" уровень своей образованности. Чего уж там,можно еще вспомнить "старую добрую" инквизицию.... ...ужас...
Buvun, почему скандал – это ссора? Это просто выплеск эмоций. Они не всегда негативные. И график скандалов тут не нужен, все происходит самопроизвольно. С чего Вы взяли, что скандал и ссора – это синонимы?
Zamnorp, "заехать не туда", это куда? Я не обладаю необычными способностями, я проводник, переговорщик. Интересуясь эзотерикой и магией я "набила" информационный канал, и по нему могу за кого-то просить у Высших сил. При этом я понимаю, что лежит в основе проблемы и прорабатываю ее на человеческом, психологическом уровне. Вот увидите, пройдет пара десятков лет, и так будут лечить в обычных поликлиниках:)) И вообще, медицина в средние века начиналась с клизм и кровопусканий.
"Заехать не туда" - подэтим я подразумевал нарушение высших законов на самых "высоких" уровнях. У того, кто работает на огромных духовных "скоростях" всегда есть этот риск. Вы знаете о мире духа намного больше, чем обычный человек, но даже самый продвинутый маг все равно двигается в этом мире наощупь, постоянно падая и набивая шишки.
Насчет 20 лет прогноз оптимистичный. Особенно для страны, где даже слово "гомеопат" - ругательное. :-))
Irritate_All, я имела в виду другое наказание:)) Tchernova, я отношусь к другой категории женщин, тех кто может пожарить блинчики на крышке примуса "Шмель" на высоте 4500 метров. Zamnorp, все идут на ощупь, не только я. А в отношении познания "высших" законов, я думаю даже самым продвинутым целителям это удастся не в этой жизни:)) Мир динамичен, и каждый из нас, обычных людей или магов, неважно, находится в своем мире-калейдоскопе мелких и крупных целей, плохих и хороших мыслей, желания помочь и отомстить. Я общалась со многими, кто старался придерживаться правил, по какому-то странному стечению обстоятельств именно окружающий мир вынуждал этих людей эти правила нарушать. Причем Добро оборачивалось в итоге Злом, и наоборот. Человек должен не заставлять себя жить, а быть в ладу с самим собой, прежде всего, и тогда он будет находится в "потоке" своей жизни, и у него меньше шансов наделать ошибок. У Вадима Золанда очень хорошо написано о том, куда приводит один только разум, или одни только чувства, а вот гармония, которая находится посредине, вместе с ощущением полноты и правильности своей жизни - это то, что позволяет человеку выполнить свою задачу, жизненную программу, ту, с которой он пришел в этот мир. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Да, еще. Насчет гомеопатов не согласна. Несколько лет назад работала в представительстве фармкомпании, производящей комплексные гомеопатические препараты. Весьма раскрученное направление уже в медицине, просто альтернативное официальному, но помощь от этих препаратов от этого меньше не становится. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ну если наши "славные" депутаты примут такой закон....то покажут уж больно "высокий" уровень своей образованности. Чего уж там,можно еще вспомнить "старую добрую" инквизицию....
Да, Вы правы... Однако дело в том, что нас вечно "заносит" резко из стороны в сторону. Вот при Советах тоже было запрещена всякая подобная деятельность. И этот плохо. Однако в 90-х наступил РАЗГУЛ. И на одного истинного мага-целителя приходилось (приходится) куча шарлатанов.... Во если б можо было такой закон принять, чтобы позволял разграничивать эти вещи
У нас этот закон об экстрасенсах и целителях уже приняли около года назад. Изменился только порядок выдачи лицензий за услуги целителя, и все. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: