Если у вас постоянно происходят ссоры и скандалы, скорее всего вас сглазили. Для того чтобы все исправить, вы должны по числу человек в семье взять со стольких же домов взаймы соли. Например, вас в семье пятеро, значит, вам будет нужно одолжить соль из пяти разных домов или квартир. Самый старший в вашей семье должен будет всю собранную соль бросить в воду и сказать: "Как эта соль истает, Так пусть ссора из семьи улетает. Откуда она пришла, Туда бы и пошла". Воду с солью поставьте на окно, а утром вылейте за порог Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Этот заговор читается в солнечный день до полудня. Положите перед собойколос зерна или любой травяной колос, прочтите заговор на него и окропите родниковой водой, после чего положите под солнечный свет. Когда вода на колосе высохнет, закопайте его в землю.«Ты, солнышко, на небе, а мы, люди, на земле греемся в твоем тепле.Как зерно в колосьях несчетно, так обид мне, (имя), не считать, не поминать. Как семя маковое забвенье дарит, так и мне не обижаться, не помнить дурного. Солнечный свет, обереги от бед, подари радость побед, забери горе обид. Зло — не я, я — не зло. Обиды исчезнут, как рыбы в реке, как птица в небе, как тучка под солнцем. Аминь». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Следующий заговор прочтите, держа в левой руке лоскут алого шелка. Послетого, как прочтете заговор (а делается это на заре лицом к окну), сожгите шелк на свече. Пепел развейте по ветру.«Червячок сделал шелк, алый шелк, мягкий шелк. Я, (имя), держу шелк,нежный шелк на свече. Этот шелк — моя боль, все обиды сожгу. Как горит зло в аду, так обида сгорит. Не вернуть из пепла ткань, не вернется ко мне зло. Шелк горит, алый шелк, как обиды горят. Аминь». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В полночь на убывающей луне возьмите стакан с проточной водой и горстьмелких камешков. Поставьте стакан в центре стола, за ним -зеркало, а между стаканом и зеркалом поместите свечу. Зажгите ее и, глядя в зеркало, бросайте в воду камешки, читая заговор: «Как солнце с луной не сходятся, не ссорятся,так и я, раб Божий (имя), избегаю ссор. Как вода с травою дружит, не тужит, так и я в мире-дружбе живу. Как жизнь светла, так и беседа наша тепла. Как реченька журчит, так и речь моя тихонечко бежит. Аминь». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Подготовьтесь к обряду заранее — выберите день, который не должен бытьпонедельником или воскресеньем, желательно, чтобы луна на небе была убывающая, можно и в полнолуние, но только не в новолуние.Купите в церкви толстую свечу, не торгуясь и не взяв сдачи. Причем сделатьэто следует либо в субботу, либо в один из церковных праздников. В полночь выбранного дня вы должны остаться в одиночестве. Распахните окно, чтобы лунный свет проникал в комнату. Зажгите свечу и, читая заговор, водите ею по окружности вытянутой левой рукой. Круг должен идти против часовой стрелки.«В огне горит зло. На меня не идет гнев. Я не гневлю никого. Моивраги — не враги, не мои. На меня нет Зла. Нет на меня обид. Меня Бог хранит. Свеча церковная горит. Как тает воск в моих руках, так мысли тают в моих врагах. Зло горит, зло идет. Меня обходит, на меня не смотрит».После этого погасите свечу и оставьте на всю ночь подлунным светом, а нарассвете спрячьте в свои вещи, завернув в лоскут алого шелка. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В полнолуние поставьте на стол зажженную свечу и смотрите на ее пламя.Водите клочком бумаги над головой по часовой стрелке, держа его обеими руками.«Дурные мысли во мне сгиньте, злобу моих слов отриньте. Как дереву слиствою быть, так и мне, (имя), злобу забыть. Как вода с водой не ссорится, не борется, так и я в мире живу, никого не хулю. Все ссоры, все боли сгиньте, меня (имя) покиньте. Аминь».После этого сожгите бумажку на пламени свечи, а пепел развейте по ветру. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
На рассвете накануне новолуния идите в лес. Сделайте столько шагов отопушки, сколько вам лет. Закройте глаза, повернитесь вокруг своей оси. Открыв глаза и увидев первое дерево, подойдите к нему. Возьмите одну тонкую ветку и унесите домой, оставив у дерева мелкую монетку или пуговку в знак благодарности. В ночь убывающей луны встаньте лицом к луне и возьмите ветку в левую руку. Прочтите заговор:«Ветке деревцем не стать, мне ссоры невидать. Выходи, ссора-свара, чертова отрава. Нет тебе места, иди, откуда пришла. Веточка берет зло, дает добро. Дерева дух в ней не потух. Дерево защитит, от зла оградит; лист расцветет, от ссоры сбережет. Солнце греет, солнце видит, и меня никто не обидит. Солнечный свет, лунный свет. Нет ссор и раздоров нет. Аминь».Читая заговор, легонько бейте себя веткой. Потом переложите ее в другую рукуи поводите ею над головой против часовой стрелки. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Этот заговор следует читать у двери соседей в полночь, держа в правой руке зажженнуюсвечу и делая ею круговые движения над дверью.
«Не болит моя головушка, не шумят мои соседушки. Как тиха река вночи, так, сосед, ты не бурчи. Светел как небесный путь, ты ко мне, сосед мой, будь. Нечего у нас делить, мы должны добрее быть. Бог на небе мудрым был, мудростью и нас он наделил. Мудро добро, глупо зло. Пусть тише воды, ниже травы, мягче земли будет сосед мой (имя). Пусть не будет ссор и зла между нами. Аминь». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вам потребуется зеркало. Возьмите его в правую руку, держа большим иуказательным пальцами, и поднесите на вытянутой руке к лицу так, чтобы видеть свое отражение. После этого читайте заговор: «Я иду, меня не видно. Яиду, меня не слышно. Как в стекле я — не я, так вся злоба не моя. Со мной не будут спорить люди, зла ни в ком я не найду. Вокруг меня лишь те, кто дорог мне, остальным здесь места нет. Буду жить без бед и идти без бед, будет ясной жизнь, как зеркальный свет. Аминь».Потом покажите отражению в зеркале язык и дойдите до входной двери спинойвперед. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
От ссор с родными поможет такой заговор: «Зима идет к весне, весна стремится к лету. Пчелалетит к цветку, и правда ее в этом. А я иду к родным, чтоб с ними жить в согласьи. Я никого не злю, и ссорам места нет. Да будет мир и лад, согласие — как свет солнца. Нет ссор, скандалов нет, ведь ссоры — это горе. Прошу природу мне помочь, ведь она всесильна. Видит наше дело Бог, освятит он жизнь. Аминь». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Выберите ночь, когда луна стареет, и встаньте у окна. Вытяните левую рукувперед, ладонь правой приложите к губам и прочтите заговор: «Рыбамолча плывет в воде. Облако тихо в небе летит. Солнышко мирно лучи свои дарит. Речка воды свои несет. Тихо и мирно в мире. И я, раб(а) Божий(ая) (имя), молча живу, бед не несу, ссор не несу. Мир и тишь вокруг меня. Аминь». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Возьмите обычную зрелую морковь, срежьте с нее ботву и посадите ее в землюкорешком вверх. При посадке произносите:
"Когда морковь эта прорастет, тогда в наш дом ссора придет.Аминь".
Ровно через сорок дней морковку нужно вытащить из земли и выбросить. Делать это надо трижды по женским дням (среда, пятница, суббота) с любым перерывом. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Найдите бутыль или банку с широким горлышком, заполните ее колючками откактуса, иглами, булавками, засохшими ветками шиповника, чертополоха. При заполнении бутылки представляйте, как вы складываете в нее все ваши ссоры, обиды, злобу, ругань. Этот заговор от ссор помогает хорошо почистить пространство квартиры от ссор. Заполнив бутылку на половину, залейте ее водкой, а затем начитайте на смесь следующий заговор от ссор:"Злые колючки, тычки, обидные ссоры, молчки, слезы обиды, гнева изла - все я в бутылку сюда собрала. Зло все и порчу, обиду и гнев ты собери и очисти нас всех. (имена ссорившихся) от злобы очисти, жизнь пусть у (имена) станет счастливой и чистой".Произнеся этот заговор от ссор, плотно закройте бутыль, залейте воском, иположите бутыль в левый от двери угол той комнаты, где чаще всего ссорились. Пусть бутыль пролежит там три дня. После чего увезите ее как можно дальше от вашего дома и закопайте. Обратно идите другой дорогой, не оборачиваясь и ни с кем не заговаривая до самого дома. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Если муж с женой ссорятся и никакие средства не помогают, надо прийти накладбище, найти там свежую могилу и такие слова над ней произнести:Спал покойник в гробу, устал лежать на одном боку, хотел перевернутся, не смог проснутся. От гроба ему не встать, среди живых не гулять. Покойник идёт к гробу, гроб к могиле, могила к земле, а муж идёт к жене. Как покойнику из гроба не встать, из могилы не убежать, так и раб Божий (имя мужа), от рабы Божей(имя жены) никуда чтоб не девался, не ссорился со своей женой и не ругался. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Для поддержания единства семьи, будь то просто близкие люди, влюбленная пара или уже полноценная семья, применяется следующий короткий ритуал, пришедший к нам от цыган - они часто используют его, когда случается размолвка между родными или близкими.
Делается следующим образом: на растущую луну надо с головы каждого срезать прядь волос. Пряди связываются шелковой нитью, обматывают их при этом никак не меньше 7 раз. Волосы заворачиваются в кусок белого шелка квадратной формы и погружаются в землю (закапываются) на перекрестке дороги или на его обочине.
Цифра 7 и перекресток являются средоточием магических сил, которые и помогут наладить единение. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: