Кризисная семья.
|
|
igors90 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:50 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Противостояние интересов и потребностей супругов носит острый характер и захватывает важные сферы жизнедея[i]тельности семьи. Супруги занимают непримиримые, и даже враждебные позиции по отношению друг к другу, не соглашаясь ни на какие уступки. К кризисным брачным союзам можно отнести все те, которые или распадаются, или находятся на грани распада.
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:09 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Кризис в семье это всегда результат не любовных а межличностных разборок. Поэтому споры в кризисе надо решать "по уму", а не на эмоциях.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:40 | Сообщение # 3 |
| Если люди хотят быть вместе просто нужно идти на уступки кому-то и не создадутся такие проблему. Прав будет тот кто уступит другому. Разное бывает.но нужно искать выход из таких критических ситуаций правильный.Я так думаю.Интересно как думают другие?
|
|
| |
igors90 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:12 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Бывает люди совершают такие ошибки которые простить можно. В жизни разное бывает конечно. бывает люди живут вместе потому, что просто привыкли друг,другу.Простить можно многое ведь. А лучше не совершать не обдуманных поступков просто.
|
|
| |
kobra | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:25 | Сообщение # 5 |
| В такой семье каждый день как на войне.Хотя такие люди првыкли и это обычно для них. У меня был такой парень. Я просто устала от таких отнршений.И это не моё точно.
|
|
| |
igors90 | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:49 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| Кризисы сопровождают супругов на всем их жизненном пути. И это обычное явления.
|
|
| |