Здравствуйте Багира, меня зовут Игорь с вашим сайтом и форумом познакомила моя подруга Наташа!
У меня сейчас в личностной жизни большой перелом, не знаю куда податься, подавленное состояние, щас Вам все расскажу как получилось!
Был женат, есть ребенок 18 лет ему, полтора года назад позвонила девушка с которой я занимался дрессировкой собак, попросила приехать черти-куда чтобы отдохнуть и позаниматься там с собаками, первый раз на ее звонок я не поехал только после третьего ее звонка я согласился, заинтриговало это меня но смысла в этом не видел, т.к. на этом я вообще не зарабатывал и ни копейки. После того как я приехал туда она меня как бы сказать охмурила, хотя позже мы разобрались в отношениях и что мы симпотизировали друг другу но скрывая это. Когда у нас стали развиваться отношения, мы решили создать семью, но единственное что нам мешало, то что я женат и она замужем и у них нет детей. Она мне сказала что если я уйду от жены она уйдет от мужа и мы будем жить вместе, я ушел от жены на квартиру, но за мной она не последовала, начала говорить что съемная квартира это хорошо но надо иметь свое жилье, я пошел у нее на поводу, продал родительскую квартиру купил сыну жилье и себе дом, в своем новом доме я уже живу больше полугода, но она ко мне видно и не собирается переезжать, только расстроила мою личную жизнь и семью. Недавно была СМС ее мужу с ее телефонного номера, как она сказала в этой СМС было оскорбление ее мужа и нецензурная лексика, она стала меня упрекать в том что это мой друг сделал т.к. он занимается компьютерной деятельностью, я до последнего думал что это сделал мой друг, но оказалось что это не так. В итоге я остался нисчем с кучей зверья, так как ты состоим в ЗОО защитниках, и всех зверей она привозила мне т.к. я купил частный дом. В прошлом году когда я почувствовал что со мной что то творится, я ей рассказал о своих чувствах, она познакомила с вашим сайтом и сказала что делай выводы что это может делать твоя жена. Но жена тут вообще не причем, после этого я ходил к гадалке она сказала что меня приворожили, когда она сняла с меня приворот мы стали с ней ругаться постоянно и ругаемся по сей день. Мы как и Вы изучаем СВЕЯЖ и ЗЕЛАНДА. Теперь когда я в этой нервотрепке я все же хочу чтобы она была со мной, она для меня стала очень близким человеком и не смотря ни на что я продолжаю ее любить, но ей теперь противно когда она даже думает обо мне, а с мужем она так и осталась жить причем и припевающее. В случае обращения к Вам вы просили прислать вам фотографии.
1. Я Игорь 2. Наташа 3. Ее муж Вячеслав
Я пробовал ее приворожить по ссылкам на Вашем форуме, я вот и думаю может обернулось все на меня или против меня? Могу еще сказать одно, как только с ней у меня все завертелось, сначала мою машину стукнули так что она не подлежит восстановлению, купил другую машину вследствие того в машине полетел мотор что пришлось ее продать за копейки, из-за нее ушел с работы на которой зарабатывал хорошо, купил третью машину и с ней тоже проблемы также стукнули ее но восстановил ее, и это все в следствии того как я с ней начал. Муж ее знает о наших взаимоотношениях. В этой злосчастной СМС мне кажется причастен ее муж.
Сообщение отредактировал Ingvarr - Среда, 02.11.2011, 15:24
По просмотру по фото на вас есть магическая работа на ослабление воли и подчинение. Делала Наташа, не сама, обращалась к практику. Почему не получилось жить вместе. Скорее всего из-за финансовых проблем, она держит и мужа и вас поскольку не уверена, что вы сможете ее обеспечить. Конечно, тут еще могло сыграть роль, что Вы сами пытались ее приворожить и получили обратный удар, который усугубил Вашу личную ситуацию. Рекомендую сделать чистки, мужа закрыть в зеркалах, чтобы не мешал и провести на Вас и Наташу гармонизацию отношений а потом сделать защиту обоим. Любовь к собакам сильный взаимный интерес, я думаю, что есть высокий шанс вам быть вместе. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Да, напишите мне на е-мейл, обговорим все. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: