Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Отсутствие детей не может нервировать
БагираДата: Воскресенье, 29.01.2017, 09:20 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
https://vk.com/litvak_vk?w=wall-135390449_382%2Fall

Нервировать может только их присутствие. А если нервирует их отсутствие, то это свидетельствует о
том, что дела идут плохо, и беспокоит неудовлетворение чувства
собственной значительности.

Последнее следует удовлетворять через продуктивную деятельность, а не через рождение ребенка. Но наличие
детей — это всегда здорово! Ведь очи твоя гордость, если тебе больше
гордиться нечем. А если это не так, их наличием можно обосновать все
свои неудачи. Для этого годятся также жена и болезни.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 29.01.2017, 09:25 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
Начинаю выкладывать на форуме материалы Психолога Михаила Литвака. Потому что считаю его уникальным специалистом. И потому что устала работать психологом в переписке.
Итак. "ХОЧУ РЕБЕНКА!" Что это? Отсутствие удовлетворения от жизни в первую очередь. Попытка решить свои внутренние и внешние проблемы за чужой счет(за счет того, кто еще не родился, и вы еще, извините, не знаете, полюбите ли вы его..)
Вчера мамочка толкнула 10 летнюю дочку на рельсы в метро в Москве и прыгнула сама. Предварительно позвонив кому-то по мобильному телефону. Практически уверена, что звонила мама 10 летней дочки ее отцу, который скорее всего ушел из семьи, или не платил денег. Пытаясь вернуть отца ребенка, или разобраться с ним, мать девочку убила. Наверное, тоже в свое время очень мечтала родить...
Пытаясь мечтать, а по сути, улучшить, украсить свою жизнь за счет еще не родившегося ребенка, человек попадает:
1. в идеализацию. А идеализация лечится судьбой весьма жесткими методами
2. не ценит того что имеет в сегодняшнем дне
3. пытается сместить свое состояние покоя и довольства из настоящего момента в будущее "вот ребенок родится, тогда уже!.."
А по делу получается все не так, вернее, все как всегда, ребенок не совсем здоров, мама нервная, секса в паре нет, по понятным причинам, и мечтающая о ребенке вполне благополучная мамочка вдруг остается с больным и орущим ребенком, без денег и мужа, одна...

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика