Багира | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 15:55 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/mywishbook?w=wall-32451401_16663
У всех нас случаются перепады настроения, и не столь важно, есть для них причина или нет. Как поднять настроение себе мы уже знаем, но как помочь другу, если мы сочувствуем его страданиям и хотим немного развеселить?
Прийти в гости. Заявитесь в гости, даже если друг по телефону отчаянно отбрыкивается. У него будет еще куча времени, чтобы побыть наедине со своими переживаниями – так и скажите. Что взять с собой: торт или пирожные (для сладкоежек), продукты для приготовления любого несложного блюда (ваш печальный друг наверняка не устоит и присоединится к процессу), цветок – розу, герберу, ромашку, клоунский нос (да, это кажется глупым, но если вы не станете его снимать, через несколько минут друг начнет улыбаться – клоун готовит пиццу, это и вправду смешно). Включите бодрую музыку или усадите друга вместе с вами смотреть смешную комедию. На самом деле, не суть важно, что именно вы будете делать – главное, что вы рядом.
Как поднять другу настроение с помощью смс: Напишите о каком-нибудь эпизоде из его прошлого, когда казалось, что наступил конец света, а кончилось все хорошо. «А, помнишь…» Дайте понять, что вы на его стороне и поддерживаете друга, какова бы ни была причина его расстройства. «А мне все равно, что там тебе сказали, и кто что думает – я тебя люблю, и мы — команда!». Опишите какую-нибудь совместную с другом мечту. «Нет, ты сейчас не дома, ты – в Провансе, мы с тобой идем в шлепанцах по бескрайним лавандовым лугам, светит солнце, ветер играет с цветами, а у нас пикник с сыром и вином посреди поляны. И никуда не надо, и никого больше нет. Лепота…».
Отведите друга куда-нибудь: в тир, боулинг, кафе-мороженое. Купите ему сахарной ваты или плюшевого медвежонка – порадуйте внутреннего ребенка, ведь это он сейчас страдает и обижен на весь мир.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |