Есть категория женщин, постоянно влипающая в различные истории – то ее оскорбили, то ее избили, то ее изнасиловали. Виной всему вовсе не скотское поведение членоносцев. Есть такое понятие – виктимность, то есть предрасположенность стать жертвой преступления. И когда против некоей особы в массовом порядке совершаются противоправные деяния – проблема в ней, а не в мужиках. Если женщина ведет благообразный образ жизни, не общается с сомнительными личностями, не ходит по сомнительным местам, и вообще ведет себя так, как и должна вести себя женщина – то никогда никакое преступление против нее совершено не будет. Та же самая аналогия – не суй руку крокодилу в пасть, никто ее и не откусит. Глупо требовать от государства выдернуть крокодилу все зубы, чтобы он не смог кусаться. Смотреть за собой нужно самостоятельно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Материал с таким шокирующим названием желающие могут сами найти в сети, и прочитать полностью. Но тема мне показалась интересной. Шокировало, впрочем, и содержание, автор как бы совершенно искренне оправдывает существование "злачных мест", и лиц, которые могут совершить насилие над женщиной в наше время,и в нашей жизни. И это - самое страшное, в этой статье, а совершенно не то, что женщину пытаются приговорить "сама виновата!" Ну что же, достойное отражение современной жизни, и царящих в ней нравов. А выводы каждый сделает сам, в конце концов свой мозг надо тренировать не только гаджетами. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: