У меня была семья, жена, дети. Друзья завидовали мне, говорили мне, какая заботливая жена, дети всегда в ухоженном виде, дома порядок. А я в какой-то момент почувствовал, что мне не хватает любви и ласки. Казалось, что меня разлюбила моя жена. Дети выросли и разъехались по своим углам. Ну а мне захотелось просто заняться собой.
Мне захотелось новой жизни, новой любви.
Друзья говорили мне, что на нее нужно молиться, вроде я бешусь от жира. А мне хотелось почувствовать себя мужиком, и чтобы все от мня отстали. Хотелось свободы, заниматься, чем хочу, уйти подальше от домашних дел, от опостылевшей дачи, вечной уборки и т.д. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В Одноклассниках я познакомился с молодой женщиной, она жила в одном городе со мной, и как-то незаметно наше онлайн общение переросло в встречи.
Провели вместе ночь, потом вторую, третью, но романтики я как-то не почувствовал.
С нашими встречами ничего не менялось, и мы с ней расстались. По моей инициативе.
Она не поняла моих мотивов, устроила скандал, прибежала к жене.
У меня была семья, жена.
Недавно отмечал свой день рождения, мне 56 лет. Я получил свободу, которую хотел. Есть где жить, есть деньги. И нет никаких проблем. Но почему-то это не радует. Это кризис, о котором так любят говорить в голливудских фильмах? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
на яндекс-дзене прочитала случайно. вообще, читаю ЯД и диву даюсь, как это было у Чехова А.П "Записки сумасшедшего"? А если серьезно, то я о кризисе среднего возраста у мужчин. Когда идет гормональная перестройка, и как бабушка мужа моего говорила (кстати, единственный светлый и очень хороший человек в его семье, кроме моего мужа, естественно) "Хочется "трясси!" У женщины дети вырастают, появляются внуки. Или проблемы со здоровьем. Но всегда в нормальных семьях у женщин существует приоритет: муж, его здоровье, его интересы. У мужиков этот рефлекс (или инстинкт) намного слабее выражен, чем у женщин. Именно поэтому мужики "идут винтом", им в определенном возрасте становится скучно. И хочется новых ощущений. И в этот момент те мужчины, что побогаче, плавно переходят в разряд "папиков". Те, что победнее садятся к телевизорам, и смотрят шоу, преимущественно на темы. которые как бы полностью выпадают из приоритетов семьи. Но в 90% семей начинаются "разброд и шатание", которые нередко заканчиваются разводом. И я отлично понимаю тех женщин, которые прожив с мужем много лет, постарев. подурнев, вдруг получают "ход налево", и после этого уходят от мужей. Ибо надо ценить. что имеешь. В любом возрасте ответственность, и честность в отношениях никто не отменял. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
в случае появления любовницы отлично пойдет вот этот обряд
https://www.bagiramagic.com/forum/10-36256-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: