Мужчине приятно чувствовать, что женщина готова исполнить любое его желание, но его интерес к ней, увы, начинает угасать – вот в чем фокус. Да, нам приятно ваше внимание, да, нам приятно, что вы за нами ухаживаете, нам приятно, что вы идете нам навстречу и во всем соглашаетесь с нами и так далее. Но если идет чрезмерное потакание нашим желанием и чрезмерное служение, вы перестаете быть нам интересны. Почему?
Потому что природа мужчины – исполнять желания, а не чтоб его желания исполняли.
Мужчина счастлив отдавая, женщина – принимая. Если они меняются ролями, что зачастую и происходит в современном обществе: она – добытчица, дающая сторона, он – принимающая сторона, то это противоестественно. Приятно чувствовать, что женщина готова исполнить любое твоё желание, но бессознательно мы, мужчины, чувствуем: что-то здесь не то. Поэтому мы не будем задерживаться долго, я извиняюсь.
У нормального мужчины есть природное желание радовать женщину. И он радует ее как умеет – в кино водит, в театр, цветочки дарит, колечки, в туристические походы по горам водит, и лучшая награда для него – благосклонное принятие женщиной его ухаживаний и радостный, восторженный отклик на его знаки внимания... Если женщина на его попытки ее порадовать отвечает: "Фу, что за дурацкий фильм?!", "Фу, не хочу на лыжах кататься!", "Не нравится мне в театры ходить!", "Зачем деньги на цветы потратил, и так денег нет, лучше б продуктов взял!", или она просто отвечает недовольным выражением лица – это сильный удар по мужскому уязвимому эго. В нем может больше и не появиться желания ее радовать.
"Фу" – это очень опасно для отношений, женщины должны это запомнить и научиться отвечать на мужские проявления заботы и внимания если уж не восторженными восклицаниями (хотя это самое то для мужчины), то искренне счастливыми улыбками. Тогда у мужчины вдохновение пробуждается еще больше вас радовать. Если вы умеете правильно принимать подарки от мужчины, правильно его хвалить, ценить проявления его оригинальности, то мужчина захочет сложить к вашим прекрасным ножкам весь мир!
Р. А. Нарушевич Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Если женщина воспринимает мужчину как средство удовлетворения своих потребностей - она деградирует и как личность, и как духовное существо. Она превращается сначала в капризную девочку, а затем в брюзжащую глупую старушку.
Другой человек - это вход в другое измерение, в другую вселенную, в которой есть то, что вам необходимо для питающего вас роста и развития. Если вы не видите в другом этого входа, если другой для вас - обслуга, то и вы сами не имеете доступа к своей вселенной, и сами являетесь средством удовлетворения потребностей для другого, и больше ничем. Мы все являемся таковыми, каковы люди, с которыми мы вступаем в связь. Всё то же относится и к мужчинам.
Нина Рубштейн Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ужасно, когда два любящих сердца не способны найти ни достойной формы, ни времени для ласковых слов. Они как бы берегут нежность на случай неожиданной беды, болезни, когда сама ситуация вынудит их к этому. Не надо скупиться на нежность. Чем более тратишь ее, тем более она обоюдно восполняется.
Если о нежности забывают, то незаметно утрачивается душевная связь, и отношения супругов бывают подобны в таком случае ржавому замку. Вроде бы и есть замок, да что им откроешь, если весь заржавел?
Зигмунд Фрейд "Письма к невесте" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: