Как правильно выполнять симорон на любовь?
|
|
igors90 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:12 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Предлагаю Вам одну из симоронских техник, позволяющую прилечь в свою жизнь любовь, или разбудить остывшие чувства в длительном супружеском союзе.
Цвет любви у нас традиционно красный. Поэтому для проведения данного ритуала нужна красная обувь. Туфли, сапоги, тапочки – подойдет все.
Ваши шаги на пути к любви:
1. Возьмите красные сапожки, если нужно, то помойте их от грязи, отполируйте.
2. Расскажите сапогам, какую задачу они должны выполнить. Представьте, что они вас поняли и начали свое дело.
3. Повесьте их на балконе на веревку, чтобы все видели.
4. Ожидайте звонков, новых встреч, свиданий, поцелуев, любви, а особо постаравшихся ждет замужество.
Однако учитывайте, что симорон на любовь – сработает только в случае вашей абсолютной уверенности в его действенность. А без чувства юмора в таком важном деле как любовь – просто не обойтись!
http://pover-v-sebya.ru/simoron-na-lyubov
|
|
| |
pich | Дата: Среда, 30.01.2013, 03:45 | Сообщение # 2 |
| Спасибо!!! Добавлено (30.01.2013, 03:45) --------------------------------------------- Ещё можно кидать трусики красного цвета на люстру.Очень смешно и позитивно
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:04 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| pich, да, еще когда не было Симорона во времена моей молодости, мы пользовались этой приметой)))
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Суббота, 20.07.2019, 18:31 | Сообщение # 4 |
Наставник
| Отчитываюсь- красные кеды на балкончике терраски прекрасно привлекают новых абстрактных мужчин, раскрутилось где то за неделю , конкретного персоналия - не манят.
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 20.07.2019, 19:59 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Цитата конкретного персоналия - не манят.
потому что профессиональное выгорание налицо, ты даже мне пишешь письма тоном, которым разговаривала бы со своими клиентами. человека нельзя заставить любить. любовь это нечто иное, свобода личного выбора. в первую очередь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 20.07.2019, 20:44 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |