Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
ЖЕНА АБЬЮЗЕР ИЛИ НЕ ТЕРПИТЕ ЗЛУЮ ДЕВЧОНКУ
БагираДата: Суббота, 14.09.2024, 10:56 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Online
Женский абьюз. Так сейчас называют по-модному то, что давно нам известно под другими названиями. Да, к сожалению это явление было, есть и скорее всего будет ещё больше, так как психика женщины становится ещё мощнее и ещё более выходит за границы объема психики мужчины. Он уже не может её сдерживать. Нет сил у него.

Мужчины сейчас, особенно наши русские мужчины, в очень сложном положении - их разрушают и снаружи из социума и изнутри - из семьи. Ему практически не на что и не на кого опереться и устоять, чтобы нарастить свою психическую силу.

Раньше такой опорой был для него мужской социум, где все было понятно, передавалось от отца к сыну. Если отец военный, то сын идёт по стопам, если крестьянин, то тоже все понятно - будет заниматься на земле итд.

Мальчику был изначально понятен его смысл. Сейчас все уже давно не так. Многое разрушено, нового ещё не построено. Мужчины мечутся в поисках своего смысла жизни и не находят, там где раньше он был. А где сейчас брать - это другой вопрос.

К этому тоже пока не все готовы, не прокачены духовно, так сказать. Да, речь идёт о психологическом и духовном развитии, когда свой смысл мужчина добывает не снаружи, а уже изнутри и сам - без преемственности. Об этом я отдельно пишу статью «Мужской смысл и как женщина рядом его кастрирует».

Воспитание девочек тоже теряет свои корни и гендерные границы все больше стираются и чаще в пользу женщины. От мужчин же продолжают требовать мужского поведения, а вот женщинам делают все больше послабления во всех сферах жизни.

По сути, женщина сегодня может делать ВСЕ, что захочет и не нести за это ответственность, чем многие представительницы прекрасного пола пользуются уже с детсадовских лет. Стало модным прикрываться тем, что мол женщины за прошедшие века натерпелись от мужчин, а теперь свободны делать, что хотят.

И тут справедливый вопрос от современных мужчин: «А мы то в чем виноваты?» Вот ваш конкретный муж - в чем он виноват? Почему он должен теперь нести ответственность за своих далёких и неразвитых предков? Или даже за ныне живущих - ваших отцов, на которых вы обижены или ваших первых мужчин, мужей?

Однако ему приходится раз за разом отдуваться за предка или того, кто и сегодня добавляет масла в огонь - например папа. Как так произошло, что мужчины стали терпеть женскую агрессию?

Одна из причин - это ослабление мужского в социуме и потеря мужского смысла, как я уже выше написала, следущая исходит из первой - в статьях про «Слабый пол», я о ней писала - это воспитание мальчиков в женской семье и женской среде, начиная с яслей и заканчивая тем, что сегодня мужчины попадают под руководство женщин и на работе.

А мальчик слышит примерно это: «Она же девочка, подумаешь ужарила тебя - терпи, ты ж мужик», «Ой, на девчонку он обиделся - Сопли распустил». Или другое: «Девочек надо защищать, девочки слабые», «девочка эмоциональная, девочка живет чувствами. Ты потом подойди и пожалей её». Это после того, как она его лопаткой по голове в чувствах.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 14.09.2024, 10:57 | Сообщение # 2
Архимагистр
Что слышит девочка, а потом женщина ?

Что ей можно все и это ВСЁ можно прикрывать фразой «я женщина, я живу чувствами». Да, жить женщине чувствами - это прекрасно, только вот есть один момент - своими чувствами необходимо уметь управлять. А так получается, что эмоциональная распущенность прикрывается женской чувствительностью.

По аналогии мужчина тоже может заявить, что раз он физически от природы сильный, то он и будет все решать силой. И такие аборегены сегодня есть, однако мы их не очень жалуем. А вот нашу женскую эмоциональную распущенность, пожалуйста - примите, распишитесь.

Женский абьюз очень коварен тем, что часто не замечается. Он реже проявляется физическим насилием, хотя и такое бывает. Это мы думаем, что женский абьюз - это когда, как в анекдоте -жена с бигудей на голове и в засаленом халате бьет мужа хлюпика скалкой.

В реальной же жизни к физическому насилию женщина опускается крайне редко. Чаще она вербально садистирует. А так же при помощи манипуляций, эмоционального шантажа, истерик, газлайтинг и тд. А все эти приемы в нашем обществе не воспринимаются, как что-то страшное или преступное, что заслуживает порицания или наказания за это.

Более того, к женским истериками и скандалам сами мужчины призывать своих же относиться снисходительно: «Что с неё взять - это же баба». Только вот, прожив с такой «бабой» лет 5-10, а то и меньше - муж отправляется на тот свет. Так как длительное нахождение под психологическим давлением, чревато серьёзными последствиями.
А женщину потом еще и жалеют все. Некоторые моменты я отобразила в посте «О золотой рыбке или измены, которые спасают».

Поэтому, большинство мужчин не распространяются о своих проблемах с женой. Остаются с моральным насилием, когда-то любимой супруги, один на один. Им стыдно признаться, что его преследует абьюзер женщина. И увы, коллеги, друзья,родные узнают о их проблемах уже поздно, когда человек внешне опускается и скатывается в жутчайшую депрессию, заглушая душевную боль деструктивным поведением.

Их выгоняют из дома. И мы потом видим их где-то под кустом среди бомжей. А ещё вчера это был человек с высшим образованием и семьей. А сегодня его осуждают. Кто-то даже с ненавистью говорит: «сам виноват, мама или жена такая хорошая, так заботилась, а он неблагодарный». Не редкость, что чаще всего жена абьюзер достаётся тому,кто уже в детстве привык получать абьюз от мамы. Мама «натренировала» уже для невестки.

Те же, в ком ещё мужское не пропало и кто может поставить женщину на место (речь не идёт о физическом насилии), то они в итоге объявляются обществом виновником всех бед, а невинной жертвой становится жена или мама - абьюзер, которая глядя на это хитро потирает руки в стороне. Она знает, что мужчине бороться с женщиной у нас в обществе непозволительно, даже если она ведёт себя как прапор в казарме.
А ведь женская деструктивная эмоция может выжечь не только сердце мужчины, но и все вокруг спалить.

Однако это не осуждается обществом и, как выше уже было сказано, не дай Бог он даст ей сдачи, когда у него забрало упадёт, потому что в этот момент он будет видеть, неосознанно, не ту нежную девушку на которой он женился, а злого прапора. После он столько агрессии отхватит, что она его добьёт окончательно. А жена что? А ничего - «она же девочка» - ей можно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 14.09.2024, 10:57 | Сообщение # 3
Архимагистр
Так как распознать жену - абьюзера в столь нежном создании, как милая девушка?

Первое, что многими мужчинами игнорируется, хотя именно это уже бы отсеяло такую девушку от него на первом этапе - это дружить с ней без интима. В течении нескольких месяцев и разных жизненных ситуаций, где-то да прорвётся истинный характер. Далее, слушайте, что она говорит о других мужчинах, об отце. Тоже много полезного можно услышать.

Такие девушки, в конфликтной ситуации любят сравнивать своего мужчину с другими мужчинами, нарочито преувеличивая достоинства этих других и приуменьшая ваши.
Если им что-то не нравится, включают шантаж отношениями, интимом, детьми, молчанием. Может угрожать, что сделает что-то плохое себе «из-за тебя».

Могут говорить, что кроме неё вы никому не нужны. И отец вы плохой и любовник никудышный и на работе вас не ценят и т.д.
Женщины абьюзеры отличаются тем, что не соблюдают личных границ других, но очень жестко отстаивают свои. Они контролируют каждую минуту вашей жизни, каждый заработанный вами рубль или забирают все деньги себе и мужу приходится потом выпрашивать себе на обед и на бензин в автомобиль, отчитываться за каждую копейку. Читают переписки, постоянно ревнует, придирается к любому, непонятому, ею смыслу или слову.

Абьюзеры всегда имеют какие-то психологические проблемы. Я бы сказала - очень часто. Это может быть и пограничное расстройство личности и другие неврозы.
Мужчина ощущает с ней себя как на вулкане, который не знаешь когда рванет. То она вся в страсти, то ненавидит вас как злейшего врага.

Бывает молчаливый абьюз. Жена уходит в молчанку, а муж не понимает, что он не так сделал. На все вопросы ответ такой: «Сам подумай», «сам знаешь» и т.д. С этими дамами ещё сложнее. Истерички хоть кричат о том, что им не так. А эта холодная как айсберг и изображающая великую мученицу.

Кстати - эти женщины бывают одержимы в сексе. И тут два варианта - либо она его ярко требует, либо наоборот запрещает себе, но от накопившегося сексуального напряжения жжёт все вокруг. Этому есть причины - не леченные психологические травмы.

Она любит высмеивать мужа на людях, при родных, при друзьях. Увеличивает любой его промах и обесценивает или игнорирует успехи.

Любые успехи ее злят. Конкурирует с ним по любому поводу. Бывает, что не даёт мужу развиваться, держит его в своей тени. Наблюдаемо среди звёзд и топовых блогеров.
Настраивает детей, родных, друзей против мужа, выставляя себя жертвой. Не идёт на договорённости, но требует от супруга. Прикрывается такими фразами «я женщина», «я мать твоих детей», «я тоже работаю», «ты сам виноват», «ты первый начал» И так далее.

Когда вы ей говорите, что ваши отношения нуждаются в помощи, предлагаете обратиться к специалисту - чаще всего она вам ответит «со мной все в порядке - это у тебя проблемы». В совсем плохих состояниях может кричать и бить не только вас, но и детей, родителей, бросаться с кулаками на посторонних людей.

О причинах женского абьюза и что делать мужчине, если он живет с такой женой в следующей части.

А пока можно посмотреть фильм «Экипаж» 1979 года - там ярко обыграна эта тема, когда незрелая женщина отыгрывает свои истерики на муже и сыне, постоянно его провоцируя его на скандалы. До поры до времени он это терпит.

авт. Доблер Н.П.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика