Время летит, а ты все еще одна. Подружки кто с мужьями, кто с парнями. А ты?И вроде не уродина, и вроде не дура, но нет его до сих пор в твоей жизни. На работе присматриваешься к коллегам-мужчинам – а вдруг? В трамвае улыбнулся парень – может он? И столько мужчин вокруг, а тот, кого бы ты хотела назвать своим как раз и нет. И если свободное время можно скоротать за болтовней с подружками, или телевизор посмотреть или в гости сходить, то ложась в постель, ты думаешь только о том, как было бы здорово, если бы рядом был ОН… Случайные знакомства и мимолетные связи не утешают. Скорее наоборот, заставляют судорожно искать своего мужчину. Романтические глупости и цинизм сменяют друг друга, не давая разуму отдохнуть. И те немногие знакомые, которых ты все же пытаешься мысленно нарядить в «костюм» дражайшего будущего мужа, при детальном рассмотрении на эту роль не годятся. «Секс необходим для здоровья», «без секса женщина становится стервозной, злой и неадекватной», «для полноценной жизни женщине нужен секс» - телесериалы, книги, газеты, журналы просто кричат об этом на каждом шагу. А кто замерял-то эту самую необходимость? Зачем вбили в головы всем женщинам эти мысли, которые они повторяют как священную мантру и которые потом становятся целью жизни. «Если у меня нет секса – я неполноценна, я ущербна» - именно такая мысль сидит в голове девушек и женщин, которые пока еще не нашли своего мужчину. И эти навязанные им комплексы не просто мешают жить, а влияют на поведение и судьбы. Достаточно вспомнить историю. После всех войн мужчин было всегда очень мало. Что ж получается? Наши бабушки, прабабушки и мамы были неполноценными? Ущербными? Отнюдь! Они достойно воспитывали своих детей, строили города, работали. Кому-то из них повезло больше – они смогли устроить свою личную жизнь, кому-то нет. Но никто из них не вешал на себя табличку – «секса хочу, сил моих нет больше». И свое счастье и смысл жизни они находили не в сексе и не в поисках его. А взгляните на сегодняшних красавиц? Разве что надписи «отдамся в добрые руки» на лбу нет. И поведением и манерой одеваться и всем остальным они показывают, насколько сильно они зомбированы нашими СМИ и «сексоманией».Я не ханжа. Но мне часто бывает стыдно за весь женский пол, когда я вижу такое поведение и образ жизни таких женщин. Как вы считаете, мужчинам нравятся такая доступность в женщине? По результатам многих опросов выяснилось, что мужчины предпочитают спокойных и сдержанных женщин, которые не кидаются в объятия первому встречному. Не забывайте, что мужчина в первую очередь охотник. И чтобы заполучить свою самку, ему просто необходимо убить мамонта и принести его к ногам своей избранницы.
Зачем нарушать то, что заложено природой? Ведь если поменять мужчину и женщину ролями, что мы получим? Женщина – добытчик, а мужчина – приложение к ней. Это то, что вы действительно хотите? Сомневаюсь. Женщины хотят видеть в мужчине в первую очередь самца – сильного, который может защитить и позаботиться. А если женщины сами бросаются на мужчин, готовые отдаться практически сразу, ну или слегка поломавшись «для приличия», разве у него возникнет желание приносить мамонта и совершать поступки ради нее? Зачем эти лишние и никому не нужные телодвижения, когда есть все готовое, да еще и выбор большой… А потом мы сидим с подружками и дружной компанией ноем – «да, измельчал нынче мужик, был да весь вышел». А кто вам виноват в этом? Мы сами делаем все для того, чтобы остаться одинокими, всячески способствуем тому, чтобы нас использовали как объект для секса и не более того. Я не хочу причесывать всех под одну гребенку и не заставляю наших дорогих девушек надевать паранжу. Все мы разные. Но беспорядочные связи, как бы благородно не пытались их назвать «поиском единственного и неповторимого» приведут вас не к счастливому замужеству, а к горькому разочарованию. Ведь рано или поздно вы все же поймете, что хотите не секса, а любви. Не просто тела, но еще и близкую душу рядом с собой. Так зачем размениваться по мелочам. Зачем растрачивать себя на тех, кто будет в вашей жизни «одним из …». Сексуальное таинство – это то, что не стоит никогда превращать в обыденность, как, например, банальный прием пищи или что-то подобное. Занятие любовью – это слияние энергетики двух близких людей. И женщине не должно быть все равно с кем и как, лишь бы удовлетворить сиюминутную похоть. А уж идти на поводу глупых и никому не нужных выдуманных стереотипов не нужно тем более.И самое главное, о чем не стоит забывать, это о возможности заразиться заболеваниями, передающимися половым путем. Вы же не будете требовать справку из вендиспансера у того парня, с которым вы познакомились 2 часа назад в баре. И не от всех болезней вас защитит презерватив (если он вообще есть), да и порваться он вполне может. Про нежелательную беременность вообще лучше не упоминать. Часто плохое настроение и озлобленность женщины связывают с ее сексуальной неудовлетворенностью. Поверьте, это очень далеко от истины. Женщины скорее склонны страдать от эмоциональной неудовлетворенности, от нерастраченности своего потенциала как женщины, жены и матери. Найти любовника на один раз или на какое-то время – совсем не трудно. Труднее найти любимого. Чего вы хотите на самом деле? Подумайте, и будьте честны перед собой.
Женщине для здоровья нужна почва под ногами надежная, и спокойствие. А потом все остальное. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Женщине для здоровья нужна почва под ногами надежная, и спокойствие. А потом все остальное.
этак мы с Вами дойдем до пирамиды Маслоу)) вообще говоря по статье, то моё мнение, если женщина хочет секса, то почему бы и нет? зачем урезать свои желания? женщинам нравятся мужчины, мужчинам нравятся женщины и ничего менять тут не надо. природа все сделала за нас, хочется секса - занимайтесь им, не хочется - то и не надо. только трепаться, на каждом углу, об этом не надо, поскольку это ваша ЛИЧНАЯ жизнь. как говорит моя знакомая "моя кошачая жизнь вас собак еба.. не должна"
Не дойдем. Но надо объяснить что такое пирамида Маслоу, не все думаю знают.
Каждая ступень это уровень потребности.
Более повышенная потребность находиться — ниже, а менее выраженная — выше.
Нельзя удовлетворить вышестоящею потребность не удовлетворив, хотя бы частично, нижестоящею.
По мере удовлетворения потребностей – смещаются желания — потребности человека на уровень, ступень, выше.
В данной пирамиде безопасность и физиология находятся рядом, но разделены. У некоторых женщин(заявляю ответственно) такие потребности как "познание" отсутствуют совершенно, и заменяются какими-то выборочными пороками из 7 смертных грехов, например, жадностью или обжорством. То что называется "я" - это что? Жена моего молочника когда будет думать о себе? После удовлетворения эстетических потребностей на спектакле "Лебединое озеро"? это вряд ли. Я писала о среднестатистических запросах нормальной женщины, причем не в нежном возрасте, когда секс фактически является одновременно пиар-акцией и предпродажной подготовкой, а в обычном, женском варианте, когда есть и муж, и дети, и проблемы какие-то по жизни. И не имела в виду условием секса чулан неподалеку, набитый оружием
По поводу "хочет секса, то почему бы и нет?" Мужчины и женщины вкладывают в сам процесс совершенно разный смысл. Мужчина будет думать, как Вы, "почему бы и нет?", а женщина пойдет на секс с целью укрепить отношения с мужчиной. Дальше из этой милой ситуации получится убегающий мужик, с криками "она сама хотела, же ее не принуждал и не делал ничего плохого!". А женщина будет вышагивать под окнами квартиры мужчины и звонить ему и его жене. Согласитесь , что "почему бы и нет?" предполагает условием хотя бы одинаковые желания и запросы. Женщины считают секс чем-то закрепляющим отношения, и - ошибаются в этом часто, потому что удовлетворив свой первоначальный интерес, мужчина отправляется дальше, искать соратницу, подругу, "жену декабриста", если угодно. А женщина будет мучительно думать, где же она ошиблась, в каком действии и позе, и горестно размышлять о том, в какой угол она бы поставила тумбочку, если бы мужчина не соскочил после секса. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: