В последнее десятилетие идет спланированная атака на основу нашего человеческого общества - на личные и сексуальные взаимоотношения в нормальной семье. Где мама - женщина, а папа - мужчина. Поэтому принятно считать, особенно в среде моложежи, что чем раньше обрести сексуальный опыт,тем будет лучше. Попробуем разобраться. Девушки и молодые люди при занятиях сексом преследуют свершенно разные цели, молодые люди с удовольствием обретают и расширяют полученный сексуальный опыт, причем пользуются для этого связями с более опытными, часто намного более старшими их женщинами. Юная девушка же, приняв решение заняться сексом в первый раз, как правило преследует одну единственную цель - привязать к себе мужчину "покрепче"(что совершенно напрасно, почему так происходит, я объясню ниже). И если организм молодого мужчины почти всегда готов к оплодотворению, то есть к появлению беременности, в плане социальном и материальном молодой человек, не имеющий профессии, и не отслуживший в армии, еще не готов. Поэтому "внезапно" родившиеся после связей в юном возрасте дети, всегда становятся детьми не мамы и папы, а бабушек или дедушек, ввиду полного отсутствия у молодых партнеров социальной базы, как таковой. Представить же "вживую" картину, как в фильме "Москва слезам не верит", где главная героиня теряет девственность, и произносит под звуки танго реплику: "одень презерватив!" лично мне не удается никак, даже при хорошо развитом воображении. Итак, парень, оплодотворивший яйцеклетку молодой девушки к отцовству не готов, именно в его социально-экономическом плане, девушка же рискует остаться беременной после первого акта дефлорации, хотя ее цель не стать матерью, а укрепить отношения с понравившимся молодым человеком. Сексуальный же опыт, полученный в время такого секса, будет минимальным, прежде всего из-за последующих рисков для обоих партнеров. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Каждый раз, читая очередную горестную историю от "брошенки с ребенком" я поражаюсь тому, как наивны люди, несмотря на неоднократно повторяемую тему, как в средствах массовой информации, так и в беседах на различных форумах, если родился ранний, преждевременный ребенок, и особенно ребенок родился больной - можно забыть собственном личном счастье. И уже приспосабливаться, как получится, к этому факту всю свою жизнь. Решение вопроса обретения сексуального опыта у моложежи должно по моему мнению подготавливаться в семье,и включать в себя, как пропаганду безопасного секса, так и своеобразное "формирование" условий для этого ответственного шага своих детей. Грубость партнера, ранний "залет", антисанитарные условия при первом сексе всегда накладывают глубокий отпечаток на подсознание человека, и в какой-то мере определяют его дальнейший Путь развития личности. http://www.serial-killers.ru/karts/chikatilo.htm Именно половая слабость и некоторые отклонения в первом сексе определили дальнейший жизненный путь маньяка Чикатило. Да и других маньяков - тоже.
Цитата
Стоит ли говорить, что дела с девушками у Чикатило шли худо. Он был очень застенчив, знакомился редко, а если дело доходило до постели, в решающий момент у него ничего не получалось, несколько раз он был высмеян. Проблемы на сексуальной почве, скорее всего, очень сильно сказались на дальнейшей жизни Андрея и его «карьере» маньяка.
Впоследствии он расскажет такой эпизод, произошедший с ним в юношестве. «К нам во двор зашла тринадцатилетняя девочка, из-под платья у нее выглядывали синие панталоны… Я сказал, что сестры нет дома, она не уходила. Тогда я толкнул ее, повалил и лег на нее. Я ее не раздевал и сам не раздевался. Но у меня сразу наступило семяизвержение. Я очень переживал эту свою слабость, хотя никто этого не видел. После этого своего несчастья я решил укротить свою плоть, свои низменные побуждения и дал себе клятву никого не трогать, кроме своей будущей жены». Еще один случай, способствовавший преващению Чикатило в монстра..
http://www.serial-killers.ru/materials/ispoved-naslednika-satany.htm Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: