Чистки тех, кто магичит, занимается энергетикой и пр.
|
|
Багира | Дата: Пятница, 23.07.2021, 11:53 | Сообщение # 46 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
кто-то видит другое на отливке?
Чистки от негатива любой сложности, в том числе и старых порч. Лечение зависимостей(от!!! 9 т один обряд). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 11:21 | Сообщение # 47 |
Архимагистр
| магия и колдовство несовместимы с шизоэзотерикой, и ее методами. это по опыту. кто ставил вам "каналы рейки", тот пусть их и снимает.
Чистки от негатива любой сложности, в том числе и старых порч. Лечение зависимостей(от!!! 9 т один обряд). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 11:32 | Сообщение # 48 |
Архимагистр
|
просто для примера. кто-то думает, что это мои порчи? неа. это "позитивная работа" от шизоэзотериков, которая легла глубокой порчей не только на самих, простите, идиотов, которые тусуются в определенных кругах, но и на их кровников. поэтому разрывайте связи, господа, и чем раньше, тем лучше. а спасение утопающих пусть будет на уровне самих утопающих.
Я @
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 11:33 | Сообщение # 49 |
Архимагистр
|
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 04.02.2022, 11:59 | Сообщение # 50 |
Архимагистр
| почему не беру в работу энергетов, и стаи всяких "доброделов". читайте анекдот, старый, там все понятно.
на каждом канале в таких случаях "сидит" большая толпа шизоэзотериков. и возиться с ними мне совершенно не хочется. как определить, в таких случаях, кто зачинщик, и кого наказывать. ответ прост: делайте общие чистки, с возвратом.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 05.02.2022, 15:31 | Сообщение # 51 |
Архимагистр
| https://www.bagiramagic.com/forum/41-31240-2#131609
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |