50 просмотров за ночь! учитесь, как темы поднимать. и кстати, Багира - это моя студенческая кликуха. всего лишь:) и никакого Киплинга! С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
тут опять "вылезла" в чужой рекламе "обучения отливкам воском" МОЯ отливка. я помню, когда и кому ее делала, и по какому поводу. что я могу сказать? человек, который ворует чужие отливки, кого-то будет учить. есть ли еще вопросы, почему я не трактую чужие восковые отливки?
это не моя отливка. канал, который обучающая отливкам дама трактует как "пенис" вовсе не пенис, а канал связи с ВС(возможно, даме просто с мужиками не везло, поэтому такие глистовые ассоциации)).
по поводу "вагины" на отливках. там не "вагина" а закольцовка. а "учительнице" надо срочно к психологу, если не посылать ее дальше.
Потому что скрытыми ассоциациями в вопросах секиса занимаются исключительно врачи-психиатры.
я бы трактовала эту отливку как "якорек" на закольцовке, во время телефонного общения(форма уха).
а вот это, за отливкой, стена МОЕГО дома, из которого я уехала больше 2х лет назад. и отливку эту я делала даме из масквы, которая сначала заплатила за чистки через Велеса и Мару, а потом от них отказалась. фоткала я эту отливку для нее, боком, чтобы показать наглядно, как выглядит коллективная молитва.
пы.сы. мне, конечно, не жалко ни разу, что мои работы тиражируются. не авторское же право на это запрашивать. а вот о качестве "обучения магии", и особенно отливкам, это наглядно говорит. впрочем, кто повелся на такую рекламу, и считает себя "спецом" в отливках - это его жизнь, его решения, и его ответственность. и людей, которых обманывает вот такая группа, мне не жалко. у каждого есть выбор,
в друзьях у "обучающей отливкам" руководитель одной из групп говноауры. который до сих пор рубит бабло на пустых обещаниях круто изменить жизнь другим, в "краю ангелов" и красотах "мест силы кавказа".
пы.сы. никого не ищу специально, но реклама курсов была настолько навязчивой, что решила посмотреть. ничего личного С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
вот эта отливка в другой теме. на столе, который остался новым хозяевам дома в Нижегородской области. и да, когда я выкладывала эту отливку в той теме по ссылке, ресурс был совершенно другого человека, чем тот, кто пользуясь опять-таки моими фото отливок кого-то чему-то там "обучает".
причем, история интересная. приходит письмо, с просьбой "повторить сеанс". уважаю сильно А.М. Кашпировского, за все, но "сеансов" я не провожу. не ответила, письмо без фото. приходит просьба посмотреть ситуацию, по обратной связи. ладно, фото получила, женщину, убейте, не помню. присылает переписку, а ава вроде как моя в Моем мире, правда я Моим миром вообще не пользуюсь. и тут вот это. белорусский телефон, Веда вместо Багиры. послала человека форум читать, и еще раз подумать, нужна ей именно моя диагностика, или чей-то "сеанс". вопросов много, ответов нету, да и разбираться - заморачиваться не стоит, если честно. если эта "веда" сидит на форуме, и изображает что-то, ей большой колдовской привет. если это случайность, поскольку ник мой никак не запатентован, и я насчитываю сейчас уже минимум шесть "багир", то каждый остается при своем. а скрин с телефоном я все-таки оставлю здесь, на всякий случай. мало ли.
надо же сколько просмотров в теме за сутки. хотя, этого следовало ожидать. люди почему-то считают, что достаточно почитать какой-то интернет-ресурс, и уже можно после этого брать людей в работу. таких отчаянных я знала человек 15 за последние 11 лет. пятеро из них уже умерли. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.