Ведьмин дом
|
|
Багира | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:02 | Сообщение # 31 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:49 | Сообщение # 32 |
Архимагистр
|
Грибы сушеные. Как сушить грибы в духовке и без Когда грибов ну ооочень много, и есть их в свежеприготовленном виде уже не то что не хочется, а даже не можется :), в морозилке полно замороженных грибов в свежем и вареном виде, а в холодильнике и подполе уже нет места для банок с маринованными и солеными, вот тут то вспоминаешь, что ведь грибы еще можно сушить! Сушить грибы в домашних условиях можно по-разному, и способ зависит и от погоды, и от наличия у вас тех или иных гаджетов, как то сушилка для овощей, микроволновка или духовка Самое главное - грибы должны быть не червивые. 1 прожорливый и плодовитый червячок способен испортить весь противень грибов! Какие грибы можно сушить
Как правило, сушат те грибы, которые годятся в сушеном виде на грибной суп. Это, в первую очередь, белые грибы, подберезовики, подосиновики, маслята. Суп из таких сушеных грибов - самый насыщенный и душистый. Сушат и опята, и шампиньоны, и моховики, и многие другие грибки. Главное, убедитесь, что среди них все съедобны. Как сушить грибы на воздухе в домашних условиях
Если за окном сухая погода, пусть даже не жаркая, пусть не очень солнечная и даже немного ветреная (ветер нам тоже будет помогать сушить грибы) - выбор однозначен, будем сушить грибы самым простым способом: на воздухе. Чистим грибы без воды, благородные грибочки обычно почти чистенькие, разве что у ножки нужно будет ножиком соскрести землю, а с маслят убрать сопливую шкурку. Нарезаем грибы пластинками 2 мм толщиной. Раскладываем на чистый противень в один слой. Ставим поднос в тень в проветриваемом помещении, на балконе или на улице. Можно марлей накрыть, чтобы пыль не садилась. Через сутки-двое сушеные грибы готовы и их можно пересыпать в пакет для хранения. Или надеваем грибы на прочную нитку поочередно ножка-шляпка, подвешиваем в тени. Высохнут уже через день-сутки. Работы больше, но одетые на нитку грибы просыхают гораздо равномернее и быстрее не только на воздухе, но и в духовке. Сушка грибов в духовке
Опять же чистим без воды, потому как впоследствии от нее будет очень трудно избавиться. Нарезаем в зависимости от влажности гриба - чем он изначально суше, тем крупнее могут быть кусочки. Чем тоньше нарежете - тем быстрее пройдет сушка. Опята вообще можно сушить в духовке целиком. Самый быстрый способ сушки - одеть на нитки и подвесить на выходе из духовки в несколько рядов (привязать края нити к ручкам ящичков, например). Дверку приоткрываем (грибы у нас должны висеть между дверкой и духовкой). Включаем самый малый нагрев духовки. Уже через час сушеные грибы готовы.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
глэдис | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:02 | Сообщение # 33 |
Неофит
| Изумительные фото.Хорошие идеи по вязанным вещам и с камушками тоже. Красиво и изящно. Надеюсь на продолжение. Хотя бы посмотреть на художественное творчество умеющих творить.
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:17 | Сообщение # 34 |
Архимагистр
| глэдис, сколько не пыталась себя заставить "шить, вязать, варить варенье" - получается только варенье. И соленья. Причем столько, что сами мы не состоянии съесть, приходится раздавать гостям, которые приходят к нам не так уже и часто. По поводу вязания, вяжу, но не люблю носить вязаный и швейный хенд-мейд, по крайней мере в своем исполнении, и всегда так было. А вот муж у меня делает мебель из натурального дерева, я сама когда-то рисовала, очень давно, но на это у меня сейчас категорически не хватает времени. С грибами заниматься приятно, пока их собираешь, а вот переработать такое количество - полдня и полночи стоять.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:05 | Сообщение # 35 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:06 | Сообщение # 36 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:06 | Сообщение # 37 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:06 | Сообщение # 38 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:38 | Сообщение # 39 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:38 | Сообщение # 40 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 28.08.2015, 06:18 | Сообщение # 41 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 12.09.2015, 22:51 | Сообщение # 42 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 12.09.2015, 22:51 | Сообщение # 43 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Россомаха | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:22 | Сообщение # 44 |
Архимагистр
|
Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 29.10.2015, 23:32 | Сообщение # 45 |
Архимагистр
|
Хочу!
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |