Торт из печенья с бананом на скорую руку
|
|
Багира | Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:53 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/mygoodhome?w=wall-40405577_34193
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья
5-6 бананов пол-литра сметаны 1 стакан сахара 300 мл молока киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик) шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы. 2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта. 3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев. 4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой или апельсином. 5. Ставим в холодильник на полчаса. Потом подаем на стол.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:00 | Сообщение # 2 |
Наставник
| Очень вкусный быстрый торт из зефира делает моя крестная- переложить слои зефира с заливкой (пачка печенья , пачка ггущенки и горсть орехов - все в блендер)
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:20 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Измельчить печенье, сгущенку, и орехи, и проложить слои зефира?
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 09:35 | Сообщение # 4 |
Наставник
| Ага) Получается зефир с прослойкой из крема, если крема получается много можно полить и сверху.
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:38 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Сегодня пекла пироги. Из ничего:) Люблю зиму, лень ехать в магазин, печешь пирожки с картошкой, или как сегодня с рыбой и рисом:) Хочу на НГ сделать тортики без выпечки, на скорую руку.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |