Багира | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:55 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125214
Репутация: 103
Статус: Offline
| 1. Просеять муку в большую миску. Сделать углубление в центре и влить яйца, молоко, добавить сметану и сахар. Замесить крутое тесто. 2. Раскатать тесто в диск толщиной 3-5 мм, нарезать острым ножом на ромбики. 3. В середине каждого ромбика сделать надрез и продеть через него один конец ромбика, как бы вывернув его. 4. В большую сковороду или кастрюлю добавить масло на 5 см и нагреть. Когда масло станет горячим, добавить хворост и жарить до готовности с обеих сторон. 5. Извлечь хворост из сковороды, выложить на бумажные полотенца и дать стечь маслу. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
http://povar.ru/recipes/hvorost-5008.html
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:56 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125214
Репутация: 103
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |