Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
16 кулинарных хитростей от домохозяек
БагираДата: Понедельник, 23.03.2015, 17:53 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125214
Репутация: 103
Статус: Offline
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при
разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке
много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока
варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить
борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу
потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и
выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем
размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите
его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости
добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и
растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус
обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и
отключите огонь.

6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне.
Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с
отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не
выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 23.03.2015, 17:53 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125214
Репутация: 103
Статус: Offline
9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне
или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность.
Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых
или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости
подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят
влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от
банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким,
сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши
котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда
будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль,
перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.

https://vk.com/interiorvk?w=wall-50482479_14072


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика