Багира | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 17:37 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/public54391453?w=wall-54391453_18788
Можно огурцы засолить, законсервировать, а можно сделать салат. Это мой любимый рецепт салата из огурцов на зиму. Хорош тем, что огурцы подходят даже не красивые и кривые. Такие всегда дешевле. А вкус превосходный. Зимой "Нежинский" салат просто находка, подходит даже на гарнир.
Продукты: Огурцы - 2 кг Репчатый лук - 2 кг Уксус столовый 9% - 100 мл Растительное рафинированное масло - 100 мл Сахар - 3 ст. ложки Соль - 2 ст. ложки Черный перец горошком - 5-10 шт.
Помыть банки и крышки с содой, простерилизовать. Огурцы хорошо промыть. Нарезать полукольцами или крупными кубиками. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать полукольцами. Смешать с огурцами. Добавить соль, сахар, перец и дать постоять 20-30 минут, чтобы овощи пустили сок. Переложить салат в миску или кастрюлю. Поставить огурцы на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Через 10 минут влить растительное масло и уксус и снова дать закипеть. Горячий салат разложить в подогретые простерилизованные банки и сразу же закатать. Перевернуть баночки вверх дном, укутать до остывания (стерилизация не требуется). Хранить в прохладном месте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 17:38 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Мне этот салат не понравился. Соседи ведрами дарят мне плоды своих трудов на огороде. Мне даже запах не понравился. Но кому-то может пригодится этот рецепт.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |