Багира | Дата: Вторник, 29.09.2015, 16:25 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125214
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/vk.kp_krasoty?w=wall-23245066_86060
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Творог — 125 г Сахар — 50 г Соль — щепотка Растительное масло — 75 мл Молоко — 75 мл Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Изюм — горсть Сахар — 100–150 г Молоко — 2/3 ст. Яйца куриные — 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой, чтобы избавиться от мелкого мусора. 2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим. 4. Изюм запариваем кипятком. 5. Варим мак до полного впитывания молока. 6. Добавляем сахар и изюм без воды. 7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью. 8. Добавляем масло, молоко, творог, сахар и замешиваем тесто. 9. Можно и руками, но миксером удобнее (насадки крючки). Тесто должно собраться в комок и быть липким. 10. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт размером 30 на 20 см. Разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем маковую начинку оставляя по 2 см со всех сторон. 11. Защипываем края у рулетов. Переплетаем их и кладем в застеленную форму для кекса или противень. Смазываем яйцом или молоком. 12. Выпекаем при 180 градусах около 45 минут. 13. Готовность проверяем зубочисткой, должна быть сухая. Остужаем на решетке и нарезаем.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |