Багира | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:25 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125285
Репутация: 103
Статус: Offline
| ~ Angeli4ka08 ~ Всем привет! Хочу поделиться с Вами рецептом ОООЧЕНЬ вкусных синеньких, которые в моей семье просто обожают! Мы их едим с картошечкой, макаронами... и просто с черным хлебушком! Они готовятся быстро и несложно. Сами в этом убедитесь. Нам понадобятся: - синие- 6 кг. Маринад (холодный): - сахар- 0,4 кг. - уксус 9%- 0,5 л. - масло подсолнечное- 0,5 л. - чеснок- 300 гр. (выдавить через чесночницу) Синие режем по длине на 4 части. Солим. Даем им стечь. 3. Присыпанные солью, они немного потемнеют. Сливаем юшку. 4. Обжариваем синие на подсолнечном масле до золотистого цвета. Даем им время, чтобы они полностью остыли. А в это время готовим маринад. 5. Готовым маринадом заливаем синие и хорошо перемешиваем. 6. Раскладываем синие по банкам. (Выход- приблизительно 2 трехлитровые банки). Накрываем капроновыми крышками. Оставляем банки на 2 дня в теплом месте. А затем переносим их в прохладное место (например, холодильник, погреб...). Вот и все! Советую приготовить! Не пожалеете! Всем приятного аппетита!
http://www.liveinternet.ru/users/niksha30/post339204413/
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |