Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Куриная грудка под шубой
БагираДата: Четверг, 12.11.2015, 06:46 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125285
Репутация: 103
Статус: Offline


Ингридиенты:

Очень вкусно и не особо сложно!
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу

Приготовление:

Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на
растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком
и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить
жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и
зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и
посолить. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как
нравится). Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C.
Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному,
поэтому время примерное.

Приятного аппетита!

https://vk.com/cook_good?z=photo-39009769_389486232%2Fwall-39009769_153834
Прикрепления: 3223915.jpg (66.2 Kb)


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика