Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Фаршированные кальмары
БагираДата: Суббота, 26.12.2015, 16:45 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 124063
Репутация: 103
Статус: Offline
https://vk.com/mygoodhome?w=wall-40405577_62135

Для приготовления вам потребуются:

тушки кальмаров
рис — 100 г
грибы — 200 г
твердый сыр — 100 г
луковица — 1 шт
морковь — 1 шт
вареные яйца -3 шт
майонез
соль
специи

Способ приготовления:

Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и
держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или
светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через
несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и
промывать холодной водой под краном. Моем и аккуратно, стараясь не
повредить тушку, извлекаем из кальмара внутренности и тонкую прозрачную
косточку, точнее, хорду. Теперь ножом тщательно снимаем пленку и
промываем чистые, бело-розовые тушки.

Отрезаем у кальмаров плавники, они у нас пойдут на ушки.


Любовная и денежная магия на полнолуние. Диагностика платная. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 26.12.2015, 16:46 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 124063
Репутация: 103
Статус: Offline
Отдельно готовим фарш:

Отвариваем рис.

Жарим мелко порубленные грибы, нарезанный полукольцами лук и потертую на
крупной терке морковь. Все перемешиваем, добавляем мелко нарезанные
яйца, тертый сыр и майонез, солим и перчим.

Обратите внимание, что все ингредиенты начинки для кальмаров готовые (их уже сейчас можно
кушать ложкой). Дело в том, что кальмары готовятся очень быстро и сырые
продукты в начинке просто не успеют приготовиться за это время.

Тушки кальмаров фаршируем полученной смесью. Стараемся, чтобы начинка
полностью заполняла кальмарный «кулек», но при этом не растягиваем
тушку, т.к. в духовке она немножко уменьшится в размерах.

На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (кусочки плавников) и перец горошком.

Полностью заполненные тушки кальмаров, если нужно, скрепляем зубочистками,
укладываем в огнеупорную посуду, смазанную маслом, и при желании
смазываем майонезом.

Ставим форму в духовку, нагретую до 150 градусов на 10 — 15 минут.
Приятного аппетита!


Любовная и денежная магия на полнолуние. Диагностика платная. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика